24 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Больше сотни! Среди пострадавших от некачественног...
08 июня 2023, 11:37 02589

Больше сотни! Среди пострадавших от некачественного сидра оказалась беременная

В регионах выросло число пострадавших от смертельного «Мистера Сидра». 98 человек отравились этим напитком.
Больше сотни! Среди пострадавших от некачественного сидра оказалась беременная

16+

По информации Комсомольской правды, количество пострадавших от алкогольного напитка «Мистер Сидр» увеличилось до 100 человек. Количество летальных исходов также возросло – 32 человека стали жертвами отравления.

В Ульяновской области зарегистрировано 42 пострадавших, которых госпитализировали. В Самарской области 16 человек сейчас находятся в больницах, в том числе трое из них в тяжелом состоянии.

Телеграм-канал РБК сообщает, что полиция Курганской области изъяла более 17 тысяч литров сидра, произведенного в Самарской области. Также Следственный комитет возбудил уголовное дело после отравления жительницы области.

Также сообщатся, что в Удмуртии пострадали два человека, один находится в больнице, второго спасти не удалось. В Пензенской области отравились три человека, а в Нижегородской области шестеро жителей.

В Челябинской области опасный алкогольный напиток нашли в семи торговых точках. Об этом рассказал информационный портал Первый областной.

Отметим, что среди пострадавших от сидра в России оказалась беременная женщина. От интоксикации она впала в кому, врачи поместили ее под ИВЛ. Напиток она употребляла со своим парнем, который тоже оказался в больнице.

Известно, что в анализах и пробах их кег были найдены следы метилового спирта.

Версия для печати

Автор: подготовила Валерия Бендер

Фото: Изображение от lifeforstock

Добавить комментарий