25 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Молодой мотоциклист получил травмы в Красноармейск...
27 мая 2024, 13:48 02264

Молодой мотоциклист получил травмы в Красноармейском районе

В селе Миасском Красноармейского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадавшим оказался несовершеннолетний молодой человек.
Молодой мотоциклист получил травмы в Красноармейском районе

12+

24 мая в селе Миасском произошла авария, которая собрала немало очевидцев и вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. В дорожно-транспортном происшествии на улице 40 лет Победы пострадал ребенок.

Юный мотовладелец попал под колеса автомобиля. На место трагедии оперативно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и медучреждения района.

Жительница дома, около которого случилось ДТП, услышала громкий хлопок, характерный для столкновения автомобилей, а затем – крик. Выглянув с балкона, она увидела последствия аварии и сразу же вызвала на место спецслужбы

По информации сотрудников Госавтоинспекции, мужчина, управляющий отечественным авто, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклисту и нарушил правила ПДД. Несовершеннолетний водитель двухколесного транспорта, не имеющий прав управления, серьезно пострадал и был достелен в медицинское учреждение.

«Уважаемые родители, необходимо особенно пристально следить за детьми, исключите возможность их доступа к ключам от автомобилей и мотоциклов, запретите управление скутерами и мотоциклами без соответствующего на то права и навыков вождения», – отметили сотрудники Отделения ГИБДД по Красноармейскому району.  

Отметим, что недавно на территории муниципалитета было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоциклист». В ходе него сотрудниками ГИБДД были зафиксированы нарушения правил дорожного движения.

«Работа по этому направлению продолжается. Было выявлено 10 нарушений. Четверо управляли мототранспортом, не имея права управления, четверо нарушителей управляли двухколесным транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено одно нарушение правил регистрации и одно нарушение страхования. На родителей несовершеннолетних детей было составлено два протокола», – рассказала Евгения Конышева, специалист по связям с общественностью Отдела МВД России по Красноармейскому району.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Госавтоинспекция Красноармейского района

Добавить комментарий