28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / В Красноармейском районе продолжают оказывать подд...
19 октября 2022, 07:59 0814

В Красноармейском районе продолжают оказывать поддержку семьям мобилизованных

Помощь в доставке дров оказали уже двум семьям в Красноармейском районе.
В Красноармейском районе продолжают оказывать поддержку семьям мобилизованных

Центр помощи, организованный в Красноармейском районе, помогает решать вопросы с экипировкой и необходимой амуницией для военнослужащих, отправляет комплекты теплых вещей и снаряжение мобилизованным. Сюда поступает много обращений и звонков от жителей Красноармейского района с предложениями оказать поддержку и семьям призванных мужчин.

«Хочу сказать спасибо жителям области за неравнодушие. Сейчас большинство вопросов со снабжением мобилизованных решены, если что-то необходимо, мы оперативно все докупаем и передаем по назначению. На совещании с промышленниками поставил задачу в кратчайшие сроки организовать либо увеличить объемы производства требуемых элементов экипировки и спецснаряжения для наших бойцов. Мы организовали круглосуточную работу по приему заявок на оказание бытовой, гуманитарной и юридической помощи семьям военнослужащих, привлекая к работе волонтеров», – Алексей Текслер, губернатор Челябинской области.

Сотрудники Управления социальной защиты тоже продолжают объезжать, созваниваться с семьями, которые могут нуждаться и кому требуется помощь. Так из двух населенных пунктов пришли заявки на дрова. Первая машина с топливом на следующий же день отправилась в одну из деревень.

В понедельник осуществлен очередной рейс в Березовское поселение: оперативно наколотые на удобного размера поленья доставили семье мобилизованного. Напомним, что к оказанию помощи подключились глава района, депутаты-единороссы районного Собрания, Общественная палата.

«Спасибо всем неравнодушным людям. Такая поддержка нам очень согревает сердце. Дом у нас небольшой, надеемся, что запаса топлива хватит. А если нет, то знаем, куда можно обратиться, чтобы и выслушали, и помогли реальными делами», – сказала Наталья, получившая бесплатно дрова.

Центр помощи мобилизованных продолжает свою работу. Его адрес: село Миасское, улица Ленина, 10. Телефоны для связи с волонтерами, которые готовы оказать всю возможную поддержку семьям мобилизованных: 8 951 465 04 84 (Елена Викторовна) или 8 904 973 15 97 (Евгения).

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий