28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Мобилизация не завершена. Еще несколько красноарме...
26 октября 2022, 16:14 434703

Мобилизация не завершена. Еще несколько красноармейцев отправлены на подготовку к участию в СВО

Попавшие под призыв мужчины из Красноармейского района сегодня простились с близкими перед отправкой в учебную часть.
Мобилизация не завершена. Еще несколько красноармейцев отправлены на подготовку к участию в СВО

12+

Днем 26 октября вновь состоялись проводы мобилизованных жителей Красноармейского района на подготовку к участию в спецоперации на Украине. На центральной площади проводить ребят собрались больше сотни людей – их родственники, друзья, представители власти и духовенства, общественники.

Глава Красноармейского района Сергей Сергеев, обращаясь к мобилизованным, отметил, что они должны доделать то, что не доделали наши деды: уничтожить фашизм и принести мир в нашу страну. А также подчеркнул, что семьям мобилизованных будет оказана вся необходимая помощь. Благочинный Миасско-сельского округа, иерей Евгений Новокрещинов попросил бойцов беречь себя и вернуться живыми.

После выступлений, торжественного выноса флага курсантами ВСК «Барс» и гимна Российской Федерации, добровольцам и ребятам, попавшим под частичную мобилизацию, дали время на общение с родными. И вновь здесь звучали признания в любви и пожелания здоровья в крепких объятиях самых близких: жён, матерей и отцов, детей, друзей.

После этого мужчины сели в автобусы и отъехали от площади под аплодисменты и выкрики провожающих.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

  • Анна Сколько можно отправлять скоро вообще не кого не останется!
    26 октября 2022, 16:29 Ответить
  • Светлана Пусть воюют те, кто принимал решения о мобилизации, причем тут наши мужья, братья, отцы, друзья. Им там нечего делать, они нужны своим семьям, а то как пенсию или зар.плату поднять- денег нет, а вы держитесь. А как война - все на мобилизацию. Мы против войны
    28 октября 2022, 09:28 Ответить
  • Александр Удачи Парням.
    28 октября 2022, 15:59 Ответить
  • Арина Хватит уже воевать,всем людям нужен МИР,нужно прекратить эту так называемую,,спецоперацию,,,уже столько погибло людей,это просто какой то ужас,чего добиваетесь со своей всп?скоро уже мужчин не останется,еще и мобилизацию придумали,только почему то ни один чиновник или их дети ни кто не мобилизован,а почему??? Кто придумал эту мобилизацию и всп,идите впереди всех ,покажите пример,а не просиживайте штаны в креслах,,ОСТАНОВИТЕСЬ
    29 октября 2022, 07:15 Ответить
Добавить комментарий