28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Вторая партия посылок ждет красноармейских ребят с...
11 ноября 2022, 09:53 01752

Вторая партия посылок ждет красноармейских ребят со СВО в Белгородской области

Ценный груз из Красноармейского района с посылками мобилизованным доставлен во все указанные волонтерами пункты. Автомобиль едет домой.
Вторая партия посылок ждет красноармейских ребят со СВО в Белгородской области

12+

Вчера, 10 ноября, грузовой автомобиль, выполняющий спецрейс из Красноармейского района, доставил вторую партию посылок для земляков, которых мобилизовали и отправили в зону действия специальной военной операции на Украине.

Напомним, что первую часть гуманитарной помощи водитель Николай Пеняскин и сопровождающий Олег Киселев доставили 9 ноября. А вчера транспортное средство с «приветами» от жителей муниципалитета въехало на конечный пункт доставки, находящийся в Белгородской области.

Здесь автомобиль встретили военные, сопроводили до места дислокации наших бойцов во время отдыха и выгрузили предназначенные им посылки. Отметим, что этот пункт мобилизованные земляки указали волонтерам сами, точно зная, что скоро вернутся туда на «передышку». Теперь всем остается только ждать, когда ценный ассортимент собранных вещей встретит наших бойцов с фронта, а нам будет переслан фотоотчет.

Автомобиль возвращается домой. И Олег Киселев, и Николай Пеняскин подчеркивают, что проблем в пути не было. По дороге к границам СВО они встретили несколько коллег из других областей России, выполняющих такую же миссию.

А волонтерам уже поступают новые вопросы от родных о следующих спецрейсах и поставках грузов нашим бойцам, с некоторыми из которых пока идет установление связи и поиск возможных точек доставки. Ведь добровольцы хотят, чтобы каждая переданная посылка попала лично в руки именно к нашим ребятам.

«Всё, что надо, доставим. Самое главное – ребята должны знать, что мы все за них переживаем, как за своих детей, ведь они и есть – наши дети. И чем сможем, мы поможем. Связь с родной землёй греет душу каждого бойца. И я в этом лично убедился. Желательно установить контакт и с другими нашими ребятами», – отметил Олег Киселев, начальник отдела ГОиЧС администрации района, сопровождающий груз.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Олег Киселев

Добавить комментарий