31 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Первый пункт из трех! Ребята из Красноармейского р...
28 ноября 2022, 10:03 03558

Первый пункт из трех! Ребята из Красноармейского района благодарят жителей за важную помощь

Волонтерский штаб в круглосуточном режиме мониторит путь гуманитарной помощи. Две грузовые машины с посылками для ребят вчера вечером, 27 ноября, добрались до Воронежской области.
Первый пункт из трех! Ребята из Красноармейского района благодарят жителей за важную помощь

12+

Напомним, что в прошлое путешествие именно через эту территорию держали путь наши водитель и сопровождающий, и вчера вновь сумели передать все необходимое нашим ребятам.

«Всё передано! Лично в руки. Это не может не радовать. Нас встретили, сопроводили. К сожалению, не удалось повидаться с теми ребятами, с которыми встречались в прошлый раз. Но познакомились с теми, кто только вернулся с передовой, с теми, кто нас был также очень рад видеть. Все ребята позитивные, настроенные на Победу. И, конечно, передают пламенный привет родным и всему району», – делится эмоциями Олег Киселев, начальник ГОиЧС администрации Красноармейского района, сопровождающий груз.

«От всего нашего подразделения выражаем огромную благодарность всему Красноармейскому району за оказанную гуманитарную помощь. Спасибо всем неравнодушным кто поддерживает нас в такое непростое время. Спасибо!» – передают наши ребятам на видео, держа в руках тепловизор, квадрокоптер, прицелы и все те другие, вещи, которые еще пару дней назад держали в руках волонтеры.

Кроме общих посылок с инструментом, спальными мешками, продуктами и теплыми вещами, ребята получили и личные посылки – самое приятное в этой миссии. Жены, родители, дети передали родным мужчинам не только вкусное и сладкое, но и нужное и полезное, любимое и ценное.

Впереди у машины с гуманитарной помощью еще два важных пункта доставки. Ждем и следим за информацией.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Олег Киселев; командир подразделения

Видео: Ольга Старикова

Добавить комментарий