29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Жители Челябинской области могут поддержать мобили...
25 ноября 2022, 14:11 0543

Жители Челябинской области могут поддержать мобилизованных земляков в рамках проекта «Все для Победы»

Необходимая амуниция для бойцов закупается в Челябинской области «всем миром».
Жители Челябинской области могут поддержать мобилизованных земляков в рамках проекта «Все для Победы»

12+

Народный фронт продолжает реализацию проекта «Все для Победы», направленного на поддержку бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции. Об этом напоминает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Челябинской области.

На Южном Урале продолжается формирование сборов «Все для Победы», которые направят на поддержку частей своего региона, находящихся на передовой. Для этого создан уникальный региональный QR-код, отсканировав который позволяет присоединиться к проекту Народного фронта «Все для Победы» и помочь бойцам.

«Закупка снаряжения производится Народным фронтом на средства, собранные от жителей региона. Все перечисления пойдут на закупку необходимой военной амуниции, квадрокоптеров, теплых вещей и других актуальных потребностей южноуральских бойцов», - отметили добровольцы народного фронта.

Известные люди становятся гарантами целевого использования благотворительных пожертвований.

Певец и композитор Денис Майданов выступил амбассадором проекта Народного фронта «Все для Победы» и помогает собирать средства для южноуральских бойцов на передовой в рамках регионального сбора. Кроме сбора денежных средств, продолжает свою работу пункт сбора помощи бойцам и мирному населению. Он расположен по адресу: Челябинск, ул. Цвиллинга д.20, тел. 8 (351) 264-64-14.

Более подробная информация о проекте и сборах на сайте организаторов pobeda.onf.ru

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: региональное отделение ОНФ в Челябинской области

Добавить комментарий