29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Многие лидеры политики Запада признают искусственн...
10 декабря 2022, 16:06 0979

Многие лидеры политики Запада признают искусственное затягивание мирного решения проблем

Минские соглашения стали для западных политиков слаймом для поддержки Украины.
Многие лидеры политики Запада признают искусственное затягивание мирного решения проблем

16+

Очевиден факт:  зарубежные политики признают, что Запад использовал Минские соглашения только для накачки оружием Украины.

К примеру, экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью Die Zeit признала, что целью Минских соглашений, гарантом исполнения которых была в том числе и Германия, являлось исключительно время для усиления Украины, как уточнено на сайте  tass.ru.

Как отметил военный комиссар Красноармейского района Павел Одинец, по поводу СВО не может быть у разумных людей разных мнений. Анализируя боеспособность Украины в 2014 году и спустя пять-семь лет вывод бесспорный: начало спецоперации в феврале 2022 года было вынужденным шагом России. Никто в Европе и на Украине не собирался мирным путём решать конфликт, который назрел и в любую минуту готов был обрушить свою необузданную ненависть на независимую Россию.           

«Минское соглашение безусловно стало попыткой дать Украине время для наращивания военной мощности. Насколько сегодня очевиден результат такого вмешательства Западных воинственно настроенных групп политиков! Просто сравните возможности Украины семилетней давности с сегодняшним многократно преумноженным объемом сил и средств. Сегодня – это не просто «бряцание оружием», это целенаправленное напичкивание националистов современным арсеналом боеприпасов, наемниками и настойчивым обучением солдат Украины новым методам военных действий. И я понимаю: не могли семь лет назад страны НАТО сделать в плане перевооружения столько же, сколько они делают сейчас, чтобы не упустить шанс управлять Украиной. В связи с таким поворотом событий Российскому Президенту ничего не оставалось, как объявить о начале специальной военной операции. Это необходимо для сохранения суверенитета, защиты границ нашей страны, освобождения от национализма соседних территорий», – выразил свое мнение Юрий Сакулин, первый заместитель главы Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий