29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Экскурсию по Москве провели для семьи из Красноарм...
21 декабря 2022, 10:36 02044

Экскурсию по Москве провели для семьи из Красноармейского района

Посетить столицу нашей страны удалось нескольким семьям мобилизованных жителей Челябинской области. В их числе оказалась мама и ее двое детей из Красноармейского района.
Экскурсию по Москве провели для семьи из Красноармейского района

6+

Юлия Ратушнюк вместе с сыновьями-школьниками, Данилом и Владиком, 16 декабря улетели в сказочное путешествие. Они стали участниками акции «Москва помогает: зимняя сказка» для детей и жён мобилизованных. А предложили их кандидатуру к участию в экскурсионной программе волонтеры Красноармейского района.

«В первую очередь нужно было выбрать семью с детьми-школьниками, в которой дети имеют хорошую успеваемость в образовании, являются участниками мероприятий, а также учли и то, что и мама, и мобилизованный папа оказали колоссальную поддержку в сборе и доставке груза в Сватово. Подчеркнем, что именно муж Юлии помог найти точку для доставки большого количества посылок в пункте города Луганской области, а также организовал их хранение и передачу другим бойцам-землякам», – отметила Елена Екимова, волонтер штаба помощи мобилизованным и их семьям Красноармейского района.

В итоге Юлия вместе с мальчишками побывала в новогодней Москве. Тур с 16 по 18 декабря включал разнообразные экскурсии, прогулки и представления.

«Мы посетили столицу нашей страны организованной группой. Путешествие продолжалось три дня. В первый день нам показали все достопримечательности Москвы, побывали на Красной Площади. Во второй день посетили ВДНХ и Музей Москвы. В третий день побывали в Измайловском Кремле. Очень здорово, что мы попали в Москву в предновогодние праздники, столько огней и иллюминации. Везде нас встречали доброжелательно и позитивно. Огромное спасибо организаторам поездки за незабываемые впечатления от посещения столицы нашей Родины! Я познакомилась со многими женщинами региона, мужей которых мобилизовали. Супругами наших Защитников я просто восхищаюсь. Все московские события для нашей семьи сыграли значимую роль. Мы приехали с массой эмоций и зарядились положительной энергией», – отметила Юлия.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: предоставлено Юлией Ратушнюк

Добавить комментарий