25 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / В селе Таукаево к дому участника специальной военн...
28 мая 2024, 05:02 02021

В селе Таукаево к дому участника специальной военной операции ремонтируют дорогу

В Красноармейском районе оказывается поддержка семей защитников Отечества: благоустраиваются улицы, ремонтируются кровли.
В селе Таукаево к дому участника специальной военной операции ремонтируют дорогу

12+

Часто семьи после мобилизации мужчин на специальную военную операцию остаются «один на один» с проблемами. В Красноармейском районе родственникам бойцов реально получить персональную помощь. Например, в селе Таукаево после обращения семьи к депутату районного Собрания оперативно были приняты меры реагирования на районном уровне.

«В нашем селе на одной улице живет мать и многодетная семья мобилизованного. Они говорили о том, что с тремя малолетними детьми каждый день еле выбираются до детского сада и школы. На их улице немного домов и в планы ремонта на текущий год дорога, протяженностью 800 метров, не входила. Но когда я обратился к главе Красноармейского района Сергею Сергееву с вопросом об устройстве улицы, он положительно решил проблему», – поделился Илдар Хаиров, депутат районного Собрания.

Сегодня продолжается ремонт участка дороги по улицам Ленина и Болотной в селе Таукаево Красноармейского района.

Сыпучий слой грунта после выравнивания  утрамбован и отсыпается песко-щебеночной смесью.

Проектная стоимость работ была оценена в 3,6 млн руб. И до 30 июня объект должен быть сдан в эксплуатацию подрядной организацией.

В селе Миасском по заявлению родителей мобилизованного произведен ремонт кровли. Кроме того, по мере необходимости семьи обеспечиваются дровами для отопления жилого дома.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Илдар Хаиров

Добавить комментарий