14 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Для мобилизованного из Красноармейского района при...
29 мая 2024, 09:22 02056

Для мобилизованного из Красноармейского района приобретен квадрокоптер

В Красноармейском районе для бойцов специальной военной операции оказывается индивидуальная помощь.
Для мобилизованного из Красноармейского района приобретен квадрокоптер

12+

118 неделю продолжается специальная военная операция. 829 дней наши защитники  выполняют задачи по защите суверенитета государства. И эти 2,2 года фронт тесно связан с тылом.

Оказание помощи для нужд СВО в Красноармейском районе стало почти привычным явлением в организациях бюджетной сферы, среди предпринимателей, пенсионеров. Возможных вариантов такой помощи достаточно много. Можно приобретать имущество, а затем его передавать, перечислять денежные средства на благотворительные цели. Сегодня из Красноармейского района формируется девятый гуманитарный конвой, который планируется отправить в июне. Кроме того, многие посылки отправляются через городские волонтерские объединения, передаются бойцам пришедшим в отпуск.

В начале мая контрактник из посёлка Дубровки связался с родными и знакомым предпринимателем с просьбой оказать помощь. Для выполнения определенных задач группе бойцов необходим квадрокоптер. К выполнению заявки подключился руководитель предприятия Талгат Даутов.

«Наш земляк просил приобрести необходимое оборудование определенной модификации. Мы заказали поиск и доставку поставщикам, которые очень оперативно выполнили заявку. Аппарат передан и скоро его вручат «за ленточкой», – сказал Талгат Даутов, руководитель Общества с ограниченной ответственностью в Красноармейском районе.

 

«Предприниматели нашего района всегда активно откликаются на комплектование гуманитарной помощи в зону проведения специальной военной операции. Не остался в стороне ни один руководитель, ветеран, школьник. В меру своих возможностей каждый из нас вносит в благотворительный фонд финансовую, материальную помощь, письма поддержки, рисунки. Это очень теплая адресная помощь тем мужчинам, кто мобилизован из Красноармейского района. С первого дня СВО связь фронта и тыла не прекращалась. И это, полагаю, мотивирует наших защитников на Победу», – отметила Елена Синявина, заместитель главы Красноармейского района по инвестиционной деятельности и экономическому развитию.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Талгат Хаиров

Добавить комментарий