23 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Гуманитарный конвой в зону СВО 11 июня планирует о...
31 мая 2024, 11:44 01819

Гуманитарный конвой в зону СВО 11 июня планирует отправиться из Красноармейского района

Бойцы специальной военной операции очень ждут весточку из родного дома. Их семьи, активные жители, предприниматели, депутаты, педагоги, дети и сотрудники администрации готовятся к новой отправке гумпомощи.
Гуманитарный конвой в зону СВО 11 июня планирует отправиться из Красноармейского района

6+

На 11 июня назначена новая поездка автоколонны с необходимым грузом для военных, выполняющих задачи СВО. Земляки уже в течение месяца собирают в волонтерском штабе денежные средства, продукты, медикаменты, инструменты, маскировочные сети и другие предметы по спискам, присланным ребятами с фронта.

В районной администрации подчеркнули, что в этот раз в путь отправятся четыре автомобиля, которые, кроме коробок с собранным вещами, повезут мотоциклы. К тому же к адресной помощи для военных предприниматели приобретали автошины и специализированную технику

В рамках патриотического воспитания в образовательных учреждениях района проведены акции по сбору бытовых вещей для военных. Так, в Бродокалмакской школе прошла акция «Мы вместе». Ребята и педагоги написали письма военнослужащим. Они обратились к бойцам со словами благодарности и пожеланиями поскорее вернуться домой с Победой. Активные женщины района без остановки продолжали плести маскировочные сети. В итоге десятки спецнаборов уже ждут назначенного дня отправки.

Напомним, что локация для сбора всего необходимого у штаба изменилась. Теперь комплектация груза проходит в здании по улице Ленина, дом 10. Здесь для волонтеров отведено специальное место, куда пройти и проехать можно со двора. С 9.00 до 16.00 ежедневно всех желающих оказать любую помощь бойцам на фронте готовы принять и выслушать. Вопросы по доставке и перечислении средств можно задать Юлии Ратушнюк по телефону: 8 951 477 46 25.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: из архива "Маяка"; Бродокалмакская школа; Шумовское кобъединение "Берегини"

Добавить комментарий