14 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Срочно! Раненым в госпитале Ясиноватой необходима ...
21 июня 2024, 05:55 02922

Срочно! Раненым в госпитале Ясиноватой необходима помощь земляков Красноармейского района

Госпиталь, где оказывают первую хирургическую помощь нашим бойцам, просит выслать средства.
Срочно! Раненым в госпитале Ясиноватой необходима помощь земляков Красноармейского района

12+

В волонтерский центр «Берегини» села Шумово Красноармейского района сегодня обратились бойцы и хирурги из госпиталя в городе Ясиноватая.

Это госпиталь, где оказывается самая первая помощь нашим солдатам после ранений, тяжелых в том числе. Здесь круглосуточно работает профессиональная бригада хирургов. Они готовят бойцов с тяжелыми увечьями к транспортировке в центральные медицинские учреждения России для дальнейшего долечивания.

Раненые бойцы из Красноармейского района позвонили шумовским волонтерам с просьбой о поддержке.

А хирурги отделения экстренной помощи пояснили ситуацию.
«От того, насколько тщательно будут обработаны раны, зависит состояние здоровья  защитников. В госпитале острая необходимость в антисептике, хирургическом шовном материале и пластырях «COSMOPORT». Лишнего ничего не надо! Документы на заказ шовных материалов прилагаем. Верим и надеемся на вашу помощь! Весь материал идет под заказ с целевой доставкой в госпиталь. Фото и видео отчет после получения доставки гарантируем. Мы верим, что наша общая победа – в единстве! Мы здесь, в госпитале Ясиноватой сделаем все, чтобы наши бойцы были спасены. А ваша поддержка укрепит наши силы! Победа будет за нами!» – рассказали медицинские работники госпиталя в Ясиноватой.

Соратники-медики, в том числе Красноармейского района, собрали часть средств на приобретение перевязочных, шовных материалов – более 50 тысяч рублей. «Боевое братство» Челябинской области тоже окажет помощь в таком объеме. Необходимая сумма для приобретения и доставки материалов составляет порядка 200 тысяч рублей.

Красноармейский район никогда не оставался в стороне от сбора гуманитарной поддержки.

Но сейчас требуется срочная, целенаправленная помощь госпиталю.

Если у вас есть возможность оказать поддержку, обратитесь к активисту волонтерского центра «Берегини» в селе Шумово Евгении по телефону +7 (904) 973-15-97. Редакция газеты «Маяк» тоже присоединяется к сбору и направляет средства в фонд помощи госпиталю. На нас надеются земляки, которые защищают Родину.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Изображение от peoplecreations на Freepik

Добавить комментарий