23 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Силачей на беспрецедентные схватки ожидают через н...
13 мая 2016, 10:38 0770

Силачей на беспрецедентные схватки ожидают через неделю в Красноармейском районе

10 стронгменов на сельской площадке Красноармейского района в очередной раз станут доказывать свое превосходство в силе перед теми, кто не увлечен спортом.
Силачей на беспрецедентные схватки ожидают через неделю в Красноармейском районе

11 мая состоялась деловая встреча главы Красноармейского района Юрия Сакулина с непревзойденным силачом Южного Урала Эльбрусом Нигматуллиным. Разговор шел о предстоящем соревновании стронгменов района. После обсуждения всех нюансов принято решение: быть на красноармейской земле состязаниям титанов.

На площади села Миасское 22 мая в 13-00 часов всех зрителей ожигает грандиозное зрелище. Вы сможете убедиться, что уральским силачам не сопротивляется даже автомобиль. Становая тяга железного коня – только стартап одного из зрелищных мероприятий года. За ним последуют лог лифт, эстафета, трак-пул. Все упражнения – с применением самых тяжелых по весу снарядов.

10 участников, а среди них и спортсмены из Красноармейского района, покажут высочайший класс техники и возможностей человека. Несколько лет назад на этой площадке красноармейцы наблюдали становую тягу титанов: они «прокатили» несколько метров два комбайна в сцепке. Наши, районные силачи, Александр Аскаров и Сергей Фахардинов в ответ связали гвозди в морской узел.

На состязаниях 22 мая жители увидят главного стронгмена Южного Урала – Эльбруса Нигматуллина в качестве соведущего праздника сверхчеловеческой силы – «Красноармейские Витязи».

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий