24 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейский силач покорил «Восстание машин»
17 августа 2016, 09:18 0786

Красноармейский силач покорил «Восстание машин»

Богатырские Игры прошли на Южном Урале. Егор Манин из Красноармейского района голыми руками боролся с "железными монстрами".
Красноармейский силач покорил «Восстание машин»

13 августа в поселке Первомайский Челябинской области прошли соревнования стронгменов – Богатырские Игры «Восстание машин». Силовое шоу, где силачи «боролись с машинами», собрало массу зрителей. В качестве участников были заявлены пять сильнейших спортсменов из Челябинска и области. Среди них – Егор Манин, богатырь из села Шумово Красноармейского района.

Напомним, что недавно шумовский спортсмен принимал участие в Открытом Чемпионате Азии. Тогда, в результате серьезной борьбы он занял первое место в своей и третье место в абсолютной категориях. А также он стал титулованным чемпионом с присвоением звания мастера спорта.

А в поселке Первомайский участники Игр выполняли пять  упражнений. Перетягивание автобуса, удержание автомобиля, поднятие машины, буксировка авто и кантование покрышки – задания не для слабаков. Чтобы противостоять «железным монстрам», силачам нужно иметь не только груду «стальных мышц» и идеальную физическую подготовку, но и выносливость, упорство и смекалку проявить. Так, борьба самых мощных спортсменов области получила яркость и зрелищность.

Все упражнения выполнялись на время. И, несмотря на то, что погода в день игр выдалась жаркая и изнуряющая, каждому спортсмену удалось показать свою силу и тягу к победе.

«Участники Богатырских Игр были очень сильные и достойные. А погода была очень жаркая и выматывала каждого из нас. Несмотря на то, что я занял четвертое место, для меня это – победа, – поделился впечатлениями Егор Манин. – Стоять в одном ряду с такими сильными и достойными спортсменами – честь! Буду работать над своими ошибками. Мероприятие было проведено на высоком уровне, зрелищно и интересно, что оставило много положительных эмоций!»

Шумовский силач выражает огромную благодарность организаторам этого мероприятия – Андрею Крючкову и Светлане Кочетковой за предоставленную возможность стать участником Игр, а также за теплый прием и гостеприимство.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: фото предоставлено Егором Маниным

Добавить комментарий