20 июня 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Школьник из Красноармейского района стал чемпионом...
25 октября 2016, 13:16 01602

Школьник из Красноармейского района стал чемпионом России по бодибилдингу

С 20 по 23 октября в Екатеринбурге состоялось грандиозное событие – Открытый Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу. Чемпионом соревнований стал подросток из Красноармейского района.
Школьник из Красноармейского района стал чемпионом России по бодибилдингу

Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу собрал более 550 сильнейших спортсменов России и стран ближнего зарубежья. В их числе покорять столицу Урала, а точнее Всероссийский турнир по бодибилдингу, отправился Андрей Кузнецов – ученик школы села Миасское Красноармейского района.

Для того, чтобы добиться сегодняшней формы Андрею Кузнецову пришлось приложить просто адские усилия: вставать в шесть часов утра, чтобы сделать часовую кардиотренировку, вечером тренировка с весами в зале, после еще одна кардиотренировка, всё это при строжайшей диете. С такими усилиями в течение трех месяцев проходил каждый его день.

Именно поэтому осенний соревновательный сезон 2016 года стал для Андрея самым невероятным и особенным.  Участие в трех серьезных состязаниях в своей категории принесло ему  три золота, плюс одно золото он получил в старшей возрастной категории на областных соревнованиях, но кульминацией для него все-таки стал Чемпионат России, который проходил в Екатеринбурге с 21 по 23 октября.

Дома у Андрея Кузнецова красуется масса наград, самыми важными из них стали медали и кубки этого года, когда он стал чемпионом Челябинской области, чемпионом Кубка Урала и Сибири и Чемпионом России по бодибилдингу.

Андрей Кузнецов, чемпион Челябинской области, чемпион кубка Урала и Сибири,  Чемпион России по бодибилдингу:  «Наконец-то после стольких месяцев строжайшей подготовки, после таких испытаний я могу наслаждаться плодами своих трудов. Я просто счастлив. Я – чемпион России».

Останавливаться на достигнутом юноша не планирует. Слишком много усилий уже приложено. Он желает и дальше выступать, покорять новые высоты. И он уверен, что у него всё получится, потому что этот спорт Андрей очень любит и представить без бодибилдинга свою жизнь не может.

Подробности читайте в свежем выпуске газеты "Маяк".

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Alex Chepurnyak - getbig.tv

Добавить комментарий