17 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Тело – в дело! Двукратный чемпион России вернулся ...
27 октября 2017, 12:54 0938

Тело – в дело! Двукратный чемпион России вернулся в Красноармейский район

В Астрахани с 19 по 23 октября состоялся Открытый чемпионат и первенство России по бодибилдингу и фитнесу. В Красноармейский район один из его участников вернулся двукратным чемпионом.
Тело – в дело! Двукратный чемпион России вернулся в Красноармейский район

В течение четырех дней в Астраханском театре оперы и балета спортсмены состязались в восьми номинациях. Марафон собрал свыше 600 участников со всей России.

Этот осенний чемпионат стал важным моментом и в жизни одного из жителей Красноармейского района, который длительное время готовился к нему и ехал туда только за победой.

Так оно и вышло! Спортсмен-бодибилдер Андрей Кузнецов из села Миасское стал двукратным чемпионом России. Судьи единогласно приняли решение о повторном признании Андрея чемпионом, ведь он, благодаря упорным тренировкам, диетам и настрою, смог продемонстрировать идеальные классические пропорции, баланс и симметрию своего тела.

Андрей выступал 20 октября в юношеской категории бодибилдеров. Сегодня студент-первокурсник безумно счастлив и вернулся домой с чувством выполненного долга, выступив более чем удачно.

«Подтвердив звание чемпиона в категории «юноши», я стал двукратным чемпионом России в этой категории. В целом, просто счастлив, всё было идеально. Я выставил лучшую форму за карьеру и лучшую форму за всю историю в этой категории, – отметил Андрей. –  Очень понравился город.  Астрахань – рай на земле: погода, местные красоты – просто шедевр».

Напомним, что в сентябре этого года с чемпионата Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу, который проходил в Миассе, спортсмен из Красноармейского района привез награды победителя. А первый свой титул чемпиона России он получил в октябре 2016 года в Екатеринбурге. Тогда осенний соревновательный сезон стал для Андрея самым невероятным и особенным.  Участие в трех серьезных состязаниях в своей категории принесло ему три золота, плюс одно золото он получил в старшей возрастной категории на областных соревнованиях, но кульминацией для него все-таки стал чемпионат России.  

Важно подчеркнуть, что в следующем сезоне Андрей Кузнецов снова планирует выйти на соревновательную сцену уже в качестве юниора. Однако и в этом сезоне он сумел выступить на чемпионате страны в этой категории до 75 кг. И надо признать, что он с легкостью стал вице-чемпионом этой категории.

«Это стало для меня подарком. Можно сказать, успешно начал новый этап в спортивной карьере», – делится Андрей.

Но не так легко дается этот успех, как о нем рассказывается. Четкий и сложный график тренировок Андрей сочетал со строгой диетой, которые порой могли свести с ума. Но спортсмен поставил цель! Силу воли, энергию и настрой он воспитал в себе сам. Поэтому и результат налицо!

Подробнее об успехе Андрея Кузнецова, а также его достижении читайте в ближайших выпусках газеты «Маяк».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: предоставлено Андреем Кузнецовым

Добавить комментарий