20 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейский район на пьедестале «Уральской мет...
28 февраля 2018, 07:48 3655

Красноармейский район на пьедестале «Уральской метелицы»

С 22 по 24 февраля в селе Уйское состоялся финал XV областной зимней сельской спартакиады «Уральская метелица». Красноармейские спортсмены выступили отлично!
Красноармейский район на пьедестале «Уральской метелицы»

Об итогах спартакиады «Уральская метелица» сообщает Министерство спорта Челябинской области.

В соревнованиях приняли участие свыше 500 спортсменов из 22 муниципальных районов Челябинской области. В финале спартакиады команды соревновались в таких видах спорта, как зимний мини-футбол среди мужчин, стрельба руководителей, хоккей с шайбой среди мужчин и соревнования по лыжным гонкам.

На открытие присутствовал олимпийский чемпион, Почетный гражданин Уйского района Александр Тихонов.

Передал спортивный привет участникам областной сельской спартакиады от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского заместитель губернатора Вадим Евдокимов. Он отметил, что  «Уральская метелица» проходит параллельно с олимпийскими играми в Южной Корее.

Отметим, что Красноармейский район в общекомандном зачете занял почетное второе место. Победу здесь одержали жители Увельского района, на третьем месте – Аргаяшский район, который уступил нам всего одно очко.

Подчеркнем, что сборная команда Красноармейского района достойно сражалась за лидерство на областной спартакиаде «Уральская метелица». Свою большую лепту в получение призового места внес и глава района. Юрий Сакулин 22 февраля по стрельбе среди глав районов одержал безоговорочную победу.

В лыжных гонках не было равных  Елене Самигулиной. Она стала серебряной призеркой. Бронзовым призером стал Максим Казанцев.

Последняя надежда была на настоящих мужчин и хоккейная команда не подвела. Ребята не проиграли ни одной встречи! Их золото завоевано в унисон с главной наградой сборной России на  Олимпиаде – 2018. Звание «Лучший игрок турнира» присвоено 22-летнему студенту из села Шумово – Артему Шумову, игру которого сравнили с непревзойденным мастерством Ковальчука.

Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших успехов!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова, Анна Могулева

Фото: kolos-74.ru, Елена Синявина

  • Алёша. Офигеть, медальку дали)))
    28 февраля 2018, 19:35 Ответить
    • Митя А ТО! ВОН КАК ВЫСТУПИЛ!
      01 марта 2018, 10:58 Ответить
  • Степаныч Да ептить...чё не так-то?Сами белке в ж.... не попадете ить!
    01 марта 2018, 19:08 Ответить
Добавить комментарий