17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Отжались и прыгнули педагоги и студенты Института ...
25 апреля 2018, 14:51 0489

Отжались и прыгнули педагоги и студенты Института агроэкологии Красноармейского района

Студенты и преподаватели Института агроэкологии Красноармейского района приняли участие в сдаче нормативов ГТО. Хорошую подготовку и боевой дух продемонстрировали участники спортивного турнира.
Отжались и прыгнули педагоги и студенты Института агроэкологии  Красноармейского района

25 апреля в Институте агроэкологии Красноармейского района состоялась спортивная встреча. Сдача нормативов комплекса «Готов к труду и обороне» между студентами и сотрудниками вуза проходит каждый год и с каждым разом охватывает большое количество участников. В очередной встрече свои силы к заветной цели – заветному значку и удостоверению ГТО – приложили 72 человека.

«Ежегодно в апреле наши студенты и сотрудники Института  принимают участие в мероприятии, посвященном сдаче норм ГТО. Весь комплекс ГТО делится на два этапа: первый – это силовая гимнастика по всем возрастным группам, второй – беговая программа. По итогам сдачи этих норм ребята получают удостоверения.  Хотелось бы отметить, что сдача нормативов ГТО в нашем вузе – традиция, которую мы поддерживаем и активно развиваем», – поделился руководитель физкультурно-оздоровительного клуба «Монолит» Иван Романов.

Отметим, что  на  открытии мероприятия  были отмечены спортсмены и преподаватели, которые отличились спортивными успехами ранее. За это им были вручены грамоты, медали, удостоверения и значки.

Добавим, что спортсмены Института агроэкологии всегда принимают участие в различных спортивных мероприятиях не только родного вуза, но и за честь района. На их счету масса достижений и отличных результатов. Кроме этого, более 40 значков ГТО различного образца уже завоевано этими ребятами.

Второй этап сдачи нормативов ГТО среди студентов и преподавателей учебного заведения назначен на середину мая. Точная дата будет известна позже.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

Добавить комментарий