23 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Южноуральский болельщик не верил в сборную Россию ...
06 июля 2018, 13:36 0274

Южноуральский болельщик не верил в сборную Россию и записал для них видео

Южноуральский болельщик проспорил друзьям «стол» за 150 тысяч рублей, когда сборная России вышла в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Видеообращение с просьбой о помощи он адресовал российским игрокам.
Южноуральский болельщик не верил в сборную Россию и записал для них видео

Сегодня почти всех жителей России волнует главное спортивное событие этого лета. За играми чемпионата мира по футболу следит весь мир. Болельщики обсуждают спортсменов и посвящают любимым игрокам стихи и песни, путешествуют по городам и делают прогнозы на предстоящие футбольные встречи.

Например, болельщик из Екатеринбурга до начала чемпионата заключил пари с друзьями и родственниками относительно выхода сборной России в 1/4 финала. Об этом информирует vedomosti-ural.ru.

О  своем решении мужчина сообщил на странице в социальной сети, где отметил, что за выход нашей команды в 1/4 финала накроет для друзей стол на 150 тысяч рублей, в случае выхода в полуфинал – на 300 тысяч рублей, в финал – на 500 тысяч рублей. Если же россиянам удастся одержать победу, то он  готов накрыть стол на 1 миллион рублей. Когда сборная России попала в восьмерку лучших команд чемпионата, о споре друзья и родственники болельщика не забыли. 

Об этом они напоминают своему товарищу и в комментариях к опубликованному посту: «Кажется, скоро в одном из заведений будет пир», «150 k. Мы уже выбираем ресторан», «Пригласите. Объедать не буду, но посмотреть хочется», «Андрюх, мы помним твоё пари», «Бедный, бедный (на сто тысяч беднее) Андрей».

Болельщик тоже не забыл о пари. И после победы наших футболистов над сборной Испании опубликовал видеообращение в той же социальной сети. Оно адресовано игрокам сборной России. Однако финансовой помощи от них самих  он не просит, а лишь поддержать  в распространении его акции.

«В какой-то момент я потерял веру. Поэтому перед ЧМ написал пост, в котором рассказал, что в сборную не верю и готов рискнуть деньгами. Сейчас сборная уже в 1/4 финала. В следующем матче я не хочу болеть за хорватов, я хочу продолжать болеть за наших футболистов. Уважаемая сборная, я не прошу у вас денег, прошу стеба. Вы можете меня простебать на страницах в социальных сетях. Я думаю, найдется тот, кому эта затея покажется смешной, и у меня появится спонсор моей акции для друзей», - рассказал южноуралец в видеообращении.

Отметим, что ЧМ-2018 проходит в России уже более 20 дней. Футбольная атмосфера, в большей степени, ощущается в городах-участниках. Сборная России под руководством Станислава Черчесова показывает превосходные результаты в игре. И даже вышла в ¼ финала, когда сильнейшие команды мира, такие как сборные Португалии, Испании, Аргентины, Германии и Бразилии не сумели дойти до этого этапа.

Конечно же, такие результаты нашей сборной вызывают только восхищение, а имя  голкипера Игоря Акинфеева скандируют на трибунах и не только. Ему посвящают стихи и песни, в честь него даже называют новорожденных детей.

Добавим, что сейчас все в предвкушении матча между командами сборной России и Хорватии. Их игру мы будем наблюдать совсем  скоро. Она состоится 7 июля на стадионе «Фишт» города Сочи. Трансляцию матча можно посмотреть в режиме онлайн в 21.00 по московскому времени.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: scoopnest.com

Добавить комментарий