20 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Из Америки – в Россию! Кубок Стэнли едет в Челябин...
10 июля 2018, 14:51 0267

Из Америки – в Россию! Кубок Стэнли едет в Челябинск

Почти месяц весь мир живет футболом. А тем временем в Россию уже прибыл главный трофей НХЛ – Кубок Стэнли. В эти выходные его увидели москвичи, а уже в августе к нему смогут прикоснуться жители Челябинской области.
Из Америки – в Россию! Кубок Стэнли едет в Челябинск

В минувшие выходные в Москве состоялась закрытая встреча, в центре внимания которой был Кубок Стэнли и его обладатель – российский хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», а также трёхкратный чемпион мира Александр Овечкин. Об этом информирует chelyabinsk.74.ru

В столицу Александр Овечкин прибыл со своими партнерами и друзьями по клубу Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым. На встречу были приглашены близкие родственники хоккеистов, друзья и звезды шоу-бизнеса. На протяжении всего вечера гости болели за Сборную России по футболу, которая показала первоклассную игру с хорватами, но, к сожалению, уступила соперникам в серии пенальти. А после гости фотографировались с трофеем, наполненным черной икрой и делились этими снимками в социальных сетях.

Отметим, что Евгений Кузнецов – воспитанник челябинского «Трактора». Сейчас вместе с Александром Овечкиным  он играет в США в одном клубе. А Кубок привезет показать землякам в родной Челябинск уже в августе. Об этом сообщил директор ХК «Трактор» Иван Сеничев.

«Пока планируется, что Кубок Стэнли будет выставлен в ледовой арене «Трактор» 15 августа — в этот день наша команда сыграет в матче Кубка губернатора Челябинской области с магнитогорским «Металлургом», — цитирует Сеничева ТАСС.

Добавим, что в прошедшие выходные в ледовой арене «Трактор» был представлен Кубок Гагарина. Его обладателями стала команда казанского «Ак Барса», в которой играл Антон Глинкин. Он, как и Кузнецов, – воспитанник челябинского хоккея. Кстати говоря, в родной клуб он вернется в предстоящем сезоне КХЛ.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: instagram.com

Добавить комментарий