23 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейский район – на пьедестале «Золотого ко...
23 июля 2018, 07:32 0405

Красноармейский район – на пьедестале «Золотого колоса»

Сборная команда Красноармейского района завершила упорную борьбу за лидирующую позицию на областных летних сельских играх «Золотой колос» в Варне.
Красноармейский район – на пьедестале «Золотого колоса»

Выходные дни принесли в копилку красноармейской команды неплохие баллы. Никита Костарев на 400-метровой дистанции и Вероника Зорикова на 1500 метрах завоевали серебро, а Анна Фахурдинова на 1500 – бронзу. Влад Самсонов в прыжках в длину с разбега уверенно занял третье место.

Волейбольные состязания заставили серьезно переживать болельщиков, которые пришли поддержать наших соперников. И причина была очевидна: красноармейским девушкам не было равных. Они с серьезным преимуществом выиграли турнир у кусинских соперниц, затем «уложили на лопатки» варненскую, брединскую команды. Мужская сборная Красноармейского района, выиграв у кусинцев, уступила варненцам. В воскресенье девушки вступили в борьбу за первое место и добились желаемого результата. Мужская команда получила бронзовую награду турнира.

Состязания в выходные дни к тому же добавили в зачет «Золотого колоса» нашей команде одну золотую (армспорт), одну серебряную (Вероника Зорикова на дистанции 800 метров) медали. В общекомандном зачете в перетягивании каната красноармейцы заняли третье место и четвертое общекомандное в легкой атлетике.

Отметим, что бронзовую награду на этапе «Стрельба руководителей» принес нашей команде первый заместитель главы района Сергей Сергеев.

Но самым главным результатом в областных состязаниях «Золотой колос» для Красноармейского района стало общекомандное второе место. Впереди оказалась лишь команда Аргаяшского района. Спортсмены из Увельского – на третьем месте.

Подробнее о соревнованиях, а также комментарии участников команды читайте в печатном выпуске газеты «Маяк» с 27 июля.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: Галина Субеева

Добавить комментарий