21 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Сельские футболисты встретились на поле в Красноа...
10 сентября 2018, 14:25 0395

Сельские футболисты встретились на поле в Красноармейском районе

Турнир КФЛ между командами Красноармейского района состоялся в минувшие выходные. На стадионе «Колос» встретились спортсмены из сел Сугояк, Канашево, Устьянцево, Миасское, Шумово и Таукаево.
Сельские футболисты  встретились на поле в Красноармейском районе

Турнир Красноармейской футбольной лиги проводится между командами поселений муниципалитета около пяти лет. Его главным инициатором выступает директор спортивного комплекса «Колос» Алексей Белоглазов.

В этом году в турнире приняли участие шесть сельских команд. В упорной борьбе  лидировала команда из Сугояка, обыграв спортсменов из Канашево. Вторыми стали футболисты из Устьянцево, выигравшие у таукаевской команды, а на третье место пьедестала уверенно заняли канашевцы.

Этот турнир не принес положительных результатов футболистам из села Миасского. Они дважды проиграли соперникам из сел Шумово и Сугояк.  К турнирам следующего году ребята планируют подготовиться плодотворнее.

Впечатлениями от прошедшего турнира поделился капитан футбольной команды из села Устьянцево Михаил Гафаров, отметив, что добиться желаемых результатов помогли не только стремление к победе и упорная борьба, но и атмосфера, царившая во время игры.

«Турнир Красноармейской футбольной лиги был придуман нами несколько лет назад. А его главным инициатором и организатором выступает Алексей Анатольевич Белоглазов. С самого начала игры в этом году главная интрига заключалась в первых трех местах. Все команды сыграли достойно! На протяжении игры нам сопутствовали хорошая погода и отличное настроение, а  это неотъемлемая часть наших соревнований», – поделился Михаил Гафаров.

Победители и призеры турнира за отличные результаты были награждены медалями, грамотами и кубками. Не остались без наград и лучшие бомбардиры, вратари и защитники в командах.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Алексей Мельников

Добавить комментарий