16 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Цель достигнута! В числе лучших бодибилдеров Росси...
31 октября 2018, 13:52 1694

Цель достигнута! В числе лучших бодибилдеров России – спортсмен из Красноармейского района

Чемпионат России по бодибилдингу в очередной раз покорил спортсмен из Красноармейского района. Добиться желаемого результата ему помогло безумное стремление и усиленные тренировки.
Цель достигнута! В числе лучших бодибилдеров России – спортсмен из Красноармейского района

В городе Красноярске прошел 30-й Чемпионат и Первенство России среди молодежи по бодибилдингу и фитнесу. Покорить жюри и добиться желаемого результата сумел двукратный чемпион России по бодибилдингу из Красноармейского района Андрей Кузнецов.  Среди почти 1000 участников он сумел показать колоссально высокий уровень и войти в топ-2 в своей номинации.

Спортивные соревнования в Красноярске длились с 11 по 15 октября. Конкуренция была очень высокая. Поэтому определить лучших и выбрать победителей в номинациях – задача не из простых. На суд жюри было представлены участники в 53 категориях и 9 абсолютных первенствах. Каждый из конкурсантов мог принять участие лишь в одной номинации.

Андрей Кузнецов выступал в высшей категории – юниоры, 75 килограммов. Незадолго до этого важного события, молодой человек начал очередной спортивный сезон, который обернулся для него новыми достижениями. В открытом чемпионате и Первенстве Челябинской области, которые состоялись в сентябре в столице Южного Урала, он стал абсолютным победителем в новой для него категории «Юниоры».

Поэтому и на Чемпионате России Андрей был заявлен в этой же категории. Красноармейский бодибилдер признается, что участие в соревнованиях такого уровня для него очень значимо. Поставив перед собой цель – занять одно из пьедестальных мест, он ее достиг, став вторым.

«Второе место – отличный результат. Хоть и не первый, но цель выполнена. Поскольку перешел в новую высшую категорию, задача была попасть в топ-2. Впечатления от соревнований и от города самые положительные. Уровень чемпионата колоссально высок. Было около 1000 спортсменов, и все отлично подготовлены, уровень конкуренции зашкаливал. Я сделал все, что мог, выжал из себя 200%, сделал лучшую свою форму, очень добавил в объемах, улучшил пропорции, сделав отменное качество. В дальнейшем хочу повысить свою категорию, чтобы выступать в абсолютном первенстве. На это мне понадобится не менее двух лет. Сейчас хочу заняться учебой, работой и, конечно, уделить время семье», – поделился Андрей Кузнецов.

Стоять на одном месте, не развиваться и не совершенствовать себя физически – это не про Андрея. Несмотря на то, что в ближайшее время нет тех соревнований, где бы он мог вновь принять участие, спортсмен не бросает спорт. Повысить свою категорию – его цель. Путь к ней долгий и трудный. Но он выдержит, чтобы сделать такую форму, которая позволит ему завоевывать новые пьедесталы. Пожелаем Андрею успехов!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: предоставлено Андреем Кузнецовым

  • Дэн Андрей молодец!!!!
    01 ноября 2018, 06:44 Ответить
Добавить комментарий