23 апреля 2019
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Уральская метелица» определила победителей в Челя...
25 февраля 2019, 06:28 0644

«Уральская метелица» определила победителей в Челябинской области. Красноармейцы – в числе лучших

Ещё вчера предугадать исход сельской спартакиады было непросто. Сильнейшие команды по хоккею всеми силами старались поставить последнюю точку в борьбе за лидерство. Ведь это был решающий этап состязаний в «Уральской метелице» и для Красноармейского района.
«Уральская метелица» определила победителей в Челябинской области. Красноармейцы – в числе лучших

Как подтверждают очевидцы, битва на льду, например, команды Сосновского с Красноармейским районом была невероятной по накалу страстей. Полные трибуны зрителей болели так, как будто на кону победа как минимум мирового уровня. Уступать не хотел никто. В основное время команды сыграли 2:2. И по буллитам сосновские хоккеисты взяли верх!

И вот в минувшие выходные спартакиада подвела итоги и назвала победителей.

На первом месте сборная Увельского района, серебряные призеры – красноармейцы, а на третьем месте – сборная Аргаяшского района!

Кроме того, нашему району вручено переходящее знамя сельской спартакиады. И в 2020 голу на наших площадках встретятся спортивные команды Челябинской области.

Исполняющий обязанности главы Красноармейского района Сергей Сергеев, кстати, занявший второе место в стрельбе среди руководителей муниципалитетов, отметил, что организация игр в Сосновском районе была проведена на самом высоком уровне. Наша задача – принять «Уральскую метелицу» не менее ответственно.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Махнина

Добавить комментарий