26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Будущие олимпийские чемпионы снова вернулись в Кра...
09 апреля 2019, 13:04 0436

Будущие олимпийские чемпионы снова вернулись в Красноармейский район

7 апреля Красноармейский район встречал юных спортсменов со всей Челябинской области. Традиционные состязания «Олимпийские надежды Южного Урала» в этом году снова были организованы в селе Миасском.
Будущие олимпийские чемпионы снова вернулись в Красноармейский район

Спортивно-оздоровительный комплекс «Колос» в минувшие выходные принимал тяжелоатлетов-школьников на 18-й спартакиаде учащихся «Олимпийские надежды Южного Урала» по гиревому спорту.

Встретил и поприветствовал более сотни спортсменов многократный чемпион мира по гиревому спорту среди ветеранов, председатель Собрания депутатов Красноармейского района Анатолий Казанцев.

«Областные соревнования школьников Южного Урала для Красноармейского района стали традиционными. Они ежегодно проходят в области весной. А сегодня Федерация гиревого спорта региона выбрала наш спортзал. Не в первый раз. Всё потому, что наш район привлекательный, близко находится к городу Челябинску, гостеприимен, уровень подготовки высок, а ребята с каждым годом лучше и лучше показывают свои результаты, – рассказал Анатолий Александрович. – Пусть ребята даже и не будут чемпионами, самое главное – они получат навыки, которые пронесут через всю жизнь не ради результата, а ради своего здоровья».

Напомним, что в прошлом году эти состязания проходили в Красноармейском районе 24 марта. Тогда здесь доказывали свое мастерство и спортивную подготовку более сотни молодых участников из 18 районов Челябинской области. 

Какие успехи у Красноармейского района в этих состязаниях, кто из наших спортсменов смог побить собственный рекорд, а также слова главного судьи об организации турнира, читайте в печатном выпуске газеты «Маяк» 12 апреля.​

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий