20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Юные футболистки из Красноармейского района состав...
24 мая 2019, 11:29 0405

Юные футболистки из Красноармейского района составили конкуренцию профессионалам в областном турнире

В ежегодном турнире по футболу «Кожаный мяч» приняла участие сборная команда девушек Красноармейского района. Сплоченная игра и уверенность в собственных силах привели юных участниц к победе.
Юные футболистки из Красноармейского района составили конкуренцию профессионалам в областном турнире

В столице Южного Урала состоялся ежегодный турнир по футболу «Кожаный мяч» среди  команд Челябинской области. Сборная команда девушек Красноармейского района приняли в нем участие и продемонстрировали отличный результат.

В состязаниях области встретились девять женских команд в трех возрастных группах. Юные 12-13-летние футболистки из Красноармейского района составили конкуренцию спортивным школам из городов Копейска и Аши.

Отметим, что большинство участников турнира – представители профессиональных спортивных школ, играющие на высоком уровне. Тем не менее, боролись соперницы до последнего, что и привело их к победе. В своей группе красноармейские футболистки заняли третье место.

«Мы уже второй раз принимаем участие в этом турнире. Сборную команду собрали из девочек из разных поселений. Инициатором участия выступила Галина Николаевна Субеева, которая всегда поддерживает юных спортсменок. Нашими соперниками были профессионалы, у которых уровень подготовки очень высок. Мы проиграли две игры и заняли третье место. Тем не менее, девочки  очень старались, не сдавались и боролись до конца. Но, чтобы достичь более высоких результатов, спорт  нужно развивать, поддерживать и стимулировать. Сегодня это не так просто», – прокомментировал тренер сборной команды девушек по футболу в Красноармейском районе Василий Кукояко.

Добавим, что турнир «Кожаный мяч» проходил в городе Челябинске на стадионе «Лидер», а играли юные спортсменки в формате «7+1». Достигнутые результаты прошедшего турнира удивили и в то же время порадовали участниц. Теперь у них есть стимул двигаться дальше к новым спортивным достижениям.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Василий Кукояко

Добавить комментарий