21 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Спартакиада среди сельских поселений Красноармейск...
29 мая 2019, 15:10 0540

Спартакиада среди сельских поселений Красноармейского района выявила победителей

26 мая в Красноармейском районе завершилась районная летняя спартакиада среди команд сельских поселений муниципалитета.
Спартакиада среди сельских поселений Красноармейского района выявила победителей

Мини-футбол, футбол, гиревой спорт, мас-рестлинг, волейбол, перетягивание каната, дартс, бочче, стрельба руководителей, многоборье ГТО – все эти виды спорта освоили жители даже самых отделанных от центра населенных пунктов. Ежегодно команды из различных уголков района доказывают свои результаты на этапах крупных состязаний – районной спартакиаде среди команд сельских поселений муниципалитета. И этот год исключением не стал.

26 мая на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Колос» команды соревновались в гиревом спорте, перетягивании каната, дартес, бочче, стрельбе руководителей и в многоборье ГТО. По итогу встречи лидеры были определены в каждом из видов спорта.

Так, в гиревом спорте победу одержали представители Института агроэкологии, среди руководителей лучше выступил на стрельбище Бродокалмак, а в дартсе и бочче среди лиц с ограниченными возможностями первыми стали шумовцы. В многоборье по ГТО в общекомандном зачете первое место заняла команда Шумовского сельского поселения, второе место – Институт агроэкологии, на третьем месте расположились представители Канашевского сельского поселения. В перетягивании каната лидером  стала команда Озерного поселения. К тому же судьи подвели итоги среди спортсменов в личном первенстве.

А чуть ранее, 2 мая, на центральном стадионе в селе Миасском в рамках летней спартакиады состоялись соревнования по футболу среди девяти мужских команд. 5 мая в мини-футболе среди женщину лучшими стали шумовские спортсменки. А в волейбольных состязаниях среди женских команд, проходивших 12 мая,  выиграли спортсменки из Березовского поселения. В мас-рестлинге 19 мая победу одержали представители Озерного поселения. 28 апреля соревнования по армспорту также пошли в зачет районной летней спартакиады среди команд сельских поселений. Здесь победителями стали лазурненцы.

А сегодня стали известны итоги всех встреч в общекомандном зачете. В результате упорной борьбы чемпионами спартакиады были названы спортсмены Шумовского поселения, второе место заняли представители Миасского поселения, на третьем расположились – канашевцы.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: sport-miasskoe.ru

Добавить комментарий