11 декабря 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Он победил! Бодибилдер из Красноармейского района ...
22 октября 2019, 14:46 12062

Он победил! Бодибилдер из Красноармейского района – трехкратный чемпион страны

С 18 по 20 октября город Пермь стал столицей самых сильных, атлетичных спортивных состязаний. Сюда, на 31-й Чемпионат России по бодибилдингу, съехались около 700 спортсменов из 70 городов России и Восточной Европы.
Он победил! Бодибилдер из Красноармейского района – трехкратный чемпион страны

Спортсмены, среди которых были и женщины, выступали в 15 номинациях: классический, атлетический и пляжный бодибилдинг, фит-модель, классик-фитнес, фитнес-бикини, велнес-фитнес и другие.

Зал полон, ведь желающих посмотреть на эффектное шоу было не счесть. Спортсмены удивляли и зрителя, и судейскую комиссию своей силой воли, идеальными формами и настроем на победу. Среди семи сотен соперников вновь доказать свое превосходство сумел молодой бодибилдер из Красноармейского района.

Андреем Кузнецовым из села Миасского вновь гордится и муниципалитет, и область. Он достиг феноменального результата, в короткие сроки приведя себя в нужную форму.

В прошлом году в Красноярске он, двукратный чемпион России по бодибилдингу, среди почти 1000 участников сумел показать колоссально высокий уровень и войти в топ-2 в своей номинации. Сегодня Андрей преодолел важный для себя барьер, став трехкратным чемпионом России и получив звание мастера спорта.

«Зарегистрировался в категорию «Юниоры» и с трудом «влез» в весовые ограничения, так как категория находится в рамках 75 килограммов, к тому же у меня имеется провес за предыдущие призовые годы – два килограмма. Поэтому мне нужно было весить 77 килограммов. Пришлось скидывать после областных стартов 8-9 лишних кг за две недели. Мне удалось! По итогу весы показали заветное число – 76. Форма удалась, и я очень доволен! С третьего раза получилось завоевать звание чемпиона России в категории юниоры, стать трехкратным чемпионом России и получить звание мастера спорта», – делится Андрей Кузнецов.

Подчеркнем, что Андрей показал отличную и очень уверенную индивидуальную программу, продемонстрировав эффектные позы и отличную физическую форму, посвящая себя целиком и полностью важному для него результату и спорту.

Поздравляем чемпиона и желаем ему дальнейших побед и свершений!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: предоставлено Андреем Кузнецовым

  • Иван МОЛОДЕЦ парень! Вот идет к цели!!! Поздравляю!
    22 октября 2019, 14:53 Ответить
Добавить комментарий