20 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Родные стены помогают? Поселок Петровский встречал...
28 октября 2019, 18:10 0520

Родные стены помогают? Поселок Петровский встречал районные соревнования по мас-рестлингу

В одном из поселений Красноармейского района впервые прошли соревнования по мас-рестлингу. В командном и личном зачете лидерами стали спортсмены принимающей территории.
Родные стены помогают? Поселок Петровский встречал районные соревнования по мас-рестлингу

В минувшие выходные в Петровском Доме культуры Озерного сельского поселения состоялся Открытый районный турнир по мас-рестлингу. Его организаторами выступили МУ «Физкультура и спорт» и администрация Озерного сельского поселения, а участниками стали сильнейшие спортсмены из разных уголков Красноармейского района.

Открытие спортивного мероприятие началось с концертной программы на сцене Петровского ДК. С тематическим танцем выступил хореографический ансамбль «Радость», а после этого глава поселения Марат Синицын поприветствовал всех гостей и участников соревнований, пожелал успехов и отметил, что было бы прекрасной традицией отныне проводить турниры по мас-рестлингу в поселке Петровском, ведь в этой территории очень много жителей любят спорт и демонстрируют отличные результаты.

Открытый районный турнир по мас-рестлингу состоял из нескольких частей: в личном первенстве сражались и мужчины, и девушки, подводились итоги и для каждой команды. По итоговым результатам в командном зачете первое место одержали участники из Озерного поселения, вторыми стали канашевцы, а третье место заняла команда Лазурного сельского поселения.

Продолжили показывать высокие результаты спортсмены из Озерного поселения и в личном зачете. Здесь в своих весовых категориях победителями стали Алена Стрижова, Надежда Смолина, Дмитрий Мосеев из поселка Петровского, а также Михаил Гафаров из села Устьянцево и Егор Григорян из села Миасского. Серебряными призерами турнира были признаны Дарья Юденкова из поселка Лазурного, Полина Левит и Ришат Ганиятулин из села Канашево, Владислав Пайгин и Ильяс Ишбулатов  из поселка Петровского. Бронза досталась Елене Виллер из поселка Лазурного, Евгению Колышкину и Альберту Нуртдинову из села Канашево и Руслану Макшаеву из поселка Петровского.

Продолжилась борьба и в абсолютной весовой категории, где Дмитрий Мосеев, Михаил Гафаров и Егор Григорян заняли первое, второе и третье места соответственно.

Все спортсмены были награждены поощрительными призами, медалями и грамотами от организаторов турнира.

В Петровском Доме культуры отметили, что первый опыт проведения спортивных состязаний прошел отлично. И сельский клуб всегда рад помочь в проведении любых мероприятий, в том числе поддержать спортсменов, которые приносят муниципалитету достойные результаты.

«В нашем, Петровском Доме культуры, такие соревнования прошли впервые. Было очень интересно и в то же время волнительно смотреть. Атмосфера в зале царила прекрасная. У многих участников были свои группы поддержки, все болели и желали им только победы. Все прошло очень хорошо!», – поделилась художественный руководитель Петровского ДК Розалия Фаст.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Леся Фаст

Добавить комментарий