28 января 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Волейболистки из Красноармейского района — вновь н...
10 декабря 2019, 12:36 01584

Волейболистки из Красноармейского района — вновь на пьедестале почета

Успеха на турнире международного уровня достигли красноармейские спортсменки. В Челябинской области сильнейшую женскую сборную знают и узнают.
Волейболистки из Красноармейского района — вновь на пьедестале почета

Международный турнир по волейболу среди женских команд состоялся в Челябинске 7 декабря. В крупном соревновании среди нескольких сильнейших команд региона за титул победителя сразились и спортсменки из Красноармейского района, которые неоднократно доказывали свою силу и превосходство.

Состязания были посвящены памяти тренера-преподавателя Сергея Николаевича Павленко, поэтому каждый участник чувствовал ответственность и понимал значимость масштабного соревнования.

В этой схватке красноармейскую сборную под руководством опытного тренера Семёна Казака представляли Елена Аниськова, Ольга Булыгина, Александра Кудинова, Марина Казак, Екатерина Шайдулина, Диана Пашнина и Татьяна Журавлева.

«Профессиональная красноармейская команда к концу года вышла на пик своей формы и продемонстрировала лучшую игру в сезоне. Соперники были сильные, наши девочки играли на одном уровне с лидерами Челябинской области», — подчеркнул Семён Казак, тренер красноармейской женской сборной по волейболу.

Напомним, что только в этом году в копилке волейболисток Красноармейского района множество престижных наград, среди них — победа на областном «Золотом колосе», 1 место на «Кубке Шведова», лидерство на этапе Чемпионата области по волейболу и четвертое место в его финале.

На Международном турнире 7 декабря красноармейские спортсменки вновь встали на пьедестал почета с бронзовыми наградами, в упорной борьбе заняв третье место. Победителем встречи стала известная в регионе команда «Олдскул Челябинск», команда ЮУрГУ — на втором месте.

Поздравляем красноармейскую команду и тренера и желаем дальнейших спортивных успехов!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Семен Казак

Добавить комментарий