28 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Семейные соревнования прошли в Красноармейском рай...
13 января 2020, 11:46 0502

Семейные соревнования прошли в Красноармейском районе

В спортивном комплексе «Колос» Красноармейского района проходили соревнования в зачёт зимней районной спартакиады среди сельских поселений.
Семейные соревнования прошли в Красноармейском районе

11 января раннее утро у шести семей из Красноармейского района началось более чем активно. Очередной этап зимней спартакиады среди сельских поселений внес в победную копилку зачетные баллы и отличный бонус: азарт борьбы, хорошее настроение, повод для сплочения семей. На предпоследний этап борьбы вышли пять семей.

Меткость на дартце, взаимовыручку и четкость исполнения заданий на этапе комбинированных состязаний, скорость в лыжной эстафете испытали участники турнира. Борьба между участниками была самой настоящей, а семьи приехали самые ответственные.

Например, канашевцы Сединины Алексей, Вероника и Никита уже во второй раз выступают на спортивных площадках района на семейном этапе. Глава семьи Алесей, автослесарь по профессии, увлекается армспортом и его личное достижение – бронзовая награда на районных соревнованиях. Вероника, мама двоих детей, работает флористом, в свободное время с удовольствием с сыном и дочерью катается на лыжах.

«Никита в спортивных достижениях равняется на папу, а еще с интересом получает полезные навыки автослесарного дела под его руководством. Вообще нам очень нравится активная жизнь, и просто проводить выходные у телевизора – не наш выбор!», – поделилась Вероника Сединина, участница семейной эстафеты из села Канашево.

Семья Бабиных из села Усольцево – просто золотая находка для организаторов подобного рода соревнований. Ведь у спортивных Дмитрия и Ирины подрастают пятеро детей! Возраст девочек и мальчиков – 14, 10, 8 лет, а двойняшкам всего 3,5 годика. Третьеклассник Николай в день состязаний проявил на всех этапах такое спокойствие, что многие взрослые даже позавидовали. А ведь в спорте самообладание – одно из условий четкого выполнения требований условий спартакиады.

Семейная команда Мазавиных приехала на спартакиаду с хорошим настроем на победу. Еще бы! Папа Сергей – глава Лазурненского сельского поселения, мама Дарья – тренер по фитнесу, дочь Полина к спорту относятся и как к увлечению, и как к естественному условию для крепкого здоровья и оптимизма.

Пронзительный, морозный утренний воздух подгонял участников на каждом этапе.

Об итогоах мероприятиях читайте в печатном выпуске газеты "Маяк" 17 января 2020 года.

СКОРО ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий