27 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Хоккейный турнир в зачет красноармейской зимней сп...
20 января 2020, 14:09 01071

Хоккейный турнир в зачет красноармейской зимней спартакиады выявил победителя

19 января на двух кортах Красноармейского района был проведен хоккейный турнир в зачет зимней спартакиады сельских поселений Красноармейского района.
Хоккейный турнир в зачет красноармейской зимней спартакиады выявил победителя

Проводятся последние приготовления на корте, команды облачаются в амуницию, а болельщики ещё только настраиваются на спортивный выходной. Так, в поселке Лазурном и селе Миасском Красноармейского района началась ранняя подготовка к большим играм. Ведь здесь 19 января состоялся хоккейный турнир в зачет зимней спартакиады сельских поселений Красноармейского района.

Всего семь команд боролись за призовые медали. В поселке Лазурном встретились команды из Березовского, Канашевского, Дубровского и Лазурненского поселений. А в районном центре на лёд вышли шумовцы, баландинцы и хозяева корта.

«Разыграна первая шайба и мощная атака команды села Миасского едва не завершилась голом, но вратарь шумовских хоккеистов Андрей Жабатинский обезвредил шайбу на лету.  Третья минута ледовой баталии завершилась очередной атакой миасских игроков и первым голов в ворота шумовцев. Первое поражение раззадорило шумовцев и успешная передача шайбы сломило оборону миасской команды. Счет 1:1», – комментируют самые ярые болельщики каждый шаг игры не хуже спортивных комментаторов.

Состязания на льду продолжались до самого вечера. Призы и победные награды команды-лидеры получали уже при свете фонарей на корте села Миасского.

В итоге, золотые медали были вручены спортсменам из районного центра, на втором месте – команда поселка Дубровка, на третьем – команда поселка Лазурного.

Наградную атребутику предоставило МУ "Физкультура и спорт", а призовой фонд обеспечил Владислав Пашнин – индивидуальный предприниматель Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий