28 ноября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Кросс нации» в Красноармейском районе пробежали р...
25 сентября 2020, 14:40 31112

«Кросс нации» в Красноармейском районе пробежали руководители и спортсмены

На массовом забеге в Красноармейском районе встретились руководители и сотрудники организаций муниципалитета. Поддержали Всероссийский День бега самые активные и спортивные.
«Кросс нации» в Красноармейском районе пробежали руководители и спортсмены

В Красноармейском районе прошло спортивное мероприятие, которое объединило руководителей и сотрудников разных организаций муниципалитета. Всероссийский день бега «Кросс нации» в этом году состоялся немного в непривычном формате. Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации собрать большое количество участников не представилось возможным.

Забег проходил в бору возле центрального стадиона в селе Миасском. Прежде, чем отправиться на старт, участников приветствовали руководитель МУ «Физкультура и спорт» Красноармейского района Галина Субеева и первый заместитель главы района Сергей Сергеев.

«Молодцы, что собрались сегодня и приняли участие в этой акции. На улице хорошая погода. Бег и ходьба на свежем воздухе – это, прежде всего, здоровый образ жизни. Поэтому главное – не результат, главное – участие. Желаю, чтобы вы все отдохнули не только душой, но и телом», – обратился к участникам забега Сергей Юрьевич.

В этом году участникам акции были предложены две дистанции забега. Первая – на 500 м, вторая – на 1000 м. Их можно было пробежать или пройти пешком, ведь время, за которое был преодолен круг, не засекалось. Сотрудники организаций не только активно поддержали акцию, но и провели время с пользой для здоровья на природе.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

  • Витя* Вы из какого общества ребята?! Трудовые резервы!, а Динамо бежит?! Все бегут! ))))))))))))
    02 октября 2020, 07:59 Ответить
  • Игорь ПО тихому собрались и пробежали для галочки
    28 сентября 2020, 07:42 Ответить
    • Александр вся Челябинская область по-тихому бежала? не смешите меня, акция ежегодно проходит. к тому же в этом году коронавирус - особые требования. не каждый согласится. я бежал и в городе, и в Миасском. спортсмен по жизни - поэтому в курсе таких мероприятия. а Вы спортсмен? Побежали бы?
      29 сентября 2020, 10:00 Ответить
Добавить комментарий