09 марта 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Поедут ли наши на «Уральскую метелицу»? Хоккейный ...
01 февраля 2021, 14:36 0554

Поедут ли наши на «Уральскую метелицу»? Хоккейный зональный этап прошел в Красноармейском районе

Зональные соревнования по хоккею за выход в финал областной зимней спартакиады «Уральская метелица» состоялся в воскресенье, 31 января, в Красноармейском районе.
Поедут ли наши на «Уральскую метелицу»? Хоккейный зональный этап прошел в Красноармейском районе

Всего на четыре зоны распределены отборочные игры в Челябинской области, которые выявят четыре сильные команды для областной зимней спартакиады «Уральская метелица» в этом году.

Пять команд, представляющих Каслинский, Сосновский, Кунашакский, Нязепетровский и Красноармейский районы, должны были сразиться в суровой игре на льду, встретившись своей зоной в нашем муниципалитете. Но число участников сократилось до четырех: Нязепетровск на спортивную встречу не приехал.

В итоге четыре сильные сборные районов поборолись за главный приз – выход в финал. И лишь одна команда могла получить этот проходной билет только в случае победы.

В первой игре между Кунашакским и Красноармейским районом со счетом 1:4 победили наши ребята. В следующем матче сосновская команда уверенно обыграла хоккеистов из Каслей. Решающий матч Красноармейского и Сосновского районов болельщики ждали с нетерпением. Но, к сожалению, нашим ребятам не удалось обыграть соперника. Встреча завершилась со счетов 0:3 в пользу Сосновского района. Красноармейцы заняли лишь второе место и, к сожалению, на областную спартакиаду «Уральская метелица» они не поедут. Но команда не сдается и уже готовится к новым состязаниям.

А болельщики, в свою очередь, отметили, что игра была очень интересной и скоростной.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий