21 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Спортивное соперничество по волейболу среди красно...
17 февраля 2021, 11:00 0434

Спортивное соперничество по волейболу среди красноармейских команд завершилось дружеским чаепитием

Товарищеский матч по волейболу провели в одном из поселений Красноармейского района. Встречу спортсменов приурочили к красивой дате, а после игры ребята и их тренеры полакомились вкусным тортом.
Спортивное соперничество по волейболу среди красноармейских команд завершилось дружеским чаепитием

В спортивном зале Канашевского Дома культуры состоялся товарищеский матч по волейболу среди команд «Фортуна» и «Партизаны». Первые представляли сельский ДК, а вторые – детско-юношескую спортивную школу поселения. Игра была приурочена ко Дню всех влюбленных, а ее организатором выступила тренер команды «Фортуна» Дарья Дуняшина.

С самого начала настрой игроков на встречу был очень позитивный. Несмотря на то, что участники играли до победного, а выигравшая команда могла быть только одна, завершился этот матч общим дружеским чаепитием.

«14 февраля, в День всех влюбленных, в спортзале Дома культуры прошла товарищеская встреча по волейболу «Я+ТЫ». Игры была интересной и динамичной. Все участники получили большое удовольствие от этой встречи. А после матча папа Лейлы и Анжелы Пашниных, которые занимаются в кружке, купил для всех большой торт», – поделилась директор Канашевского ДК Лариса Дуняшина.

Отметим, что победу одержали участники из команды ДЮСШ «Партизаны». Но, как отметили сами игроки, счет игры для них неважен, главное, что все они получили положительные эмоции и зарядились хорошим настроением.

Добавим, что и без подарков в этот день не ушел никто. Все ребята получили призы от Канашевского Дома культуры в виде кружки и фоторамки.

К слову, в Канашевском Доме культуры спортивная секция по волейболу для девочек  – это новое направление, поскольку наличие спортивного зала в сельских клубах, само по себе, – большая редкость.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: vk.com/novostikanashi

Добавить комментарий