02 марта 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейский район борется за главный приз. Под...
18 февраля 2021, 17:00 0367

Красноармейский район борется за главный приз. Поддержите!

Красноармейский район принял участие в областном конкурсе на лучшую лыжню региона. Для южноуральцев продлили возможность поддержать лучшую трассу для катаний.
Красноармейский район борется за главный приз. Поддержите!

В конкурсе «Лучшая лыжня – 2021», организаторами которого стали  РОО «ДСО «Урожай» Челябинской области и ООО «Стимул», а также подразделение проектно-конструкторское бюро «Ski-ma»,  участие приняли сотрудники Управления физкультуры и спорта Красноармейского района. Для голосования за лучшую  лыжню в Челябинской области ими была предложена трасса, которая находится в селе Миасском, на выезде в сторону поселка Курейное, за трассой мотокросса.

И правда, наша лыжня сегодня выглядит шикарно, вмещая в себя резкие спуски, виражи, крутые и пологие подъемы, и многие годы принимает различные районные и областные соревнования.

Предложенный конкурс стартовал 1 февраля, а 18 февраля организаторы обещали подвести итоги и назвать тройку победителей. Но в связи с переносом награждения, которое будет проводиться 21 февраля в рамках торжественного закрытия зимней спартакиады «Уральская метелица», конкурс был продлен до 20 февраля.

В самом начальном этапе конкурса красноармейская трасса уверенно лидировала по количеству голосов, сегодня она сместилась на третью позицию. Поэтому поддержать родную просторную и очень комфортную дорогу для лыжников предложили всем землякам.

Победитель голосования по результатам осмотра получит в награду топливную карту на 10 000 рублей для подготовки трассы. Ещё двум призерам достанутся карты на 5000 и 3000 рублей. Всего в электронном состязании участвует семь районов Челябинской области.

Поддержи нашу трассу и проголосуй по ссылке!

Добавим, что в группе, где идет голосование, респондентов знакомят с каждой лыжней, выкладывая фотографии трасс и даже их координаты.

«После Миасского Вы никуда больше не захотите ехать. Лучше трассы не бывает»,  «Не лыжня, а сказка! Широкая, интересная, петли на любой вкус! И тягунчик, и ух, какие горочки, и спокойные петельки. Везде разметка, флажки! И под «классику» две полосы, и под «конёк» места много. Никто ни кому не мешает. На парковке есть «удобства». В выходные приезжают семьями, вокруг очень красиво! Есть освещение», – написали в комментариях к публикациям в социальных сетях.

К слову, пройти мимо таких отзывов было трудно. Фанаты лыжных видов спорта отметили, что обязательно посетят трассу в Красноармейском районе.

0+

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок, Ольга Старикова

Фото: vk.com/pkbskima, МУ "Физкультура и спорт"

Добавить комментарий