18 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Дома и стены помогают! Красноармейские волейболист...
24 февраля 2021, 13:54 0528

Дома и стены помогают! Красноармейские волейболисты забрали заветный приз

Кубок Красноармейской детско-юношеской спортивной школы остался в родных стенах. За заветный приз боролись пять команд из разных территорий Челябинской области.
Дома и стены помогают! Красноармейские волейболисты забрали заветный приз

В преддверии Дня защитника Отечества в спортивном комплексе «Колос» в селе Миасском состоялся турнир по волейболу на кубок Красноармейской детско-юношеской спортивной школы среди юношей 2007-2008 годов рождения. Побороться за главный приз сумели пять команд: две из города Челябинска, команды из города Троицка и Увельского района, а также сборная юношей из Красноармейского района.

Участников соревнований приветствовал глава Красноармейского района Сергей Сергеев. Он пожелал спортсменам удачи и победы сильнейшим. После напутствия спортсмены перешли к игре.

«Команды играли по круговой системе. Во всех играх наша сборная выигрывала. В упорном противостоянии с командой юношей 2007 года рождения из города Челябинска наши волейболисты одержали победу», – рассказал тренер красноармейской сборной команды юношей Андрей Шведов.

Кубок победителей достался команде из Красноармейского района, второе место заняли спортсмены 2007 года рождения из города Челябинска, замкнули тройку победителей участники из города Троицка. Также по итогу турнира были признаны два лучших игрока – Ростислав Зинуров из села Миасского и Владимир Ильченко из города Челябинска.

Тренер красноармейской команды Андрей Николаевич отметил, что сейчас его ребята усердно готовятся к чемпионату Челябинской области по волейболу, который запланирован на апрель.

Отметим, что в конце спортивного мероприятия глава Красноармейского района наградил победителей и участников турнира. Юные волейболисты получили грамоты, призы, ну и, конечно, заветный кубок ДЮСШ, который остался в родном муниципалитете.

0+

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Анна Еременко

Добавить комментарий