19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Играй по-нашему! Хоккеисты из Красноармейского рай...
01 марта 2021, 14:20 0511

Играй по-нашему! Хоккеисты из Красноармейского района – участники областного турнира

27 февраля в ледовом дворце «Уральская молния» вновь состоялся ежегодный турнир по хоккею в валенках. В состязании сразились участники из множества команд области.
Играй по-нашему! Хоккеисты из Красноармейского района – участники областного турнира

Активное участие в XI турнире по хоккею на валенках «Играй по-нашему!» приняла команда из Красноармейского района. Семь хоккеистов-любителей не побоялись серьезной конкуренции и впервые выдвинули свою команду на областной турнир. Дело в том, что ежегодно, около семи лет подряд, Красноармейский район на этом турнире представляла детская команда поселка Баландино. В этом году из-за пандемической ситуации детские спортивные встречи пришлось отметить, поучаствовать предложили взрослым командам. Поэтому мужчины из поселка Баландино решили не нарушать традиций и поехать на игры вместо подрастающего поколения.

Играли участники турнира по олимпийской системе, то есть навылет. Нашим ребятам в первой же игре попались серьезные сильные соперники из ЮУЖД, которые хоть и с небольшим отрывом, но выиграли, не дав красноармейцам продвинуться дальше. Но спортсмены из поселка Баландино совершенно не расстроились, ведь им удалось впервые поучаствовать в большой турнире, побывать на прекрасной церемонии открытия и понаблюдать за играми между командами депутатов Законодательного Собрания, сборной Челябинской городской Думы и городской администрации, Общественной молодежной палаты и Федерации профсоюзов.

«Для нас это новый опыт. Нам было интересно посмотреть на шикарную организацию состязания, выступление фигуристов и очень позитивную борьбу  на VIP-турнире. На память об участии в областном турнире по хоккею в валенках у нас остался сувенирный кубок. Мы продолжим с ребятами тренироваться и участвовать в состязаниях», – отметил Сергей Иноземцев, участник хоккейной команды поселка Баландино, председатель Совета депутатов Баландинского поселения.

Кстати, в VIP-состязании первое место заняли депутаты Законодательного Собрания, серебро у сборного городской Думы и администрации, бронзу взяла команда Общественной молодёжной палаты.

По итогам основной сетки игр золотой кубок в виде валенка достался команде «Сигнал» из Снежинска, на втором месте — челябинская команда «Челшар», бронза у «Мечела».

12+

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Сергей Иноземцев

Добавить комментарий