17 мая 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Апельсины» и «Дельфины» сразились в веселых старт...
19 апреля 2021, 14:10 0404

«Апельсины» и «Дельфины» сразились в веселых стартах в Красноармейском районе

Соревновались в силе, ловкости, смекалке и скорости ребята в Красноармейском районе. Так прошли веселые старты в поддержку акции «За здоровый образ жизни».
«Апельсины» и «Дельфины» сразились в веселых стартах в Красноармейском районе

0+

Ежегодно в Канашевском поселении в апреле проходят спортивные соревнования в рамках акции «За здоровый образ жизни». В этом году сельский Дом культуры совместно со школой объединили силы и провели веселые старты. Участникам нужно было продемонстрировать не только свою физическую форму, но и логику, и мышление.

Команд участников было две: «Дельфины» и «Апельсины». В них вошли учащиеся старшего звена сельской школы и воспитанники спортивного кружка Дома культуры «Фортуна». В самом начале стартов спортсменам были заданы несколько интересных вопросов с «изюминкой», а после начались силовые испытания. Ребята бегали со скакалкой, прыгали в длину, передавали мячи и кегли, пробирались сквозь тоннель.

В упорном противостоянии со счетом 8:7 победу одержала команда «Апельсины». Их победное очко стало решающим в этой игре.

«В апреле проходит ежегодная межведомственная Акция «За здоровый образ жизни». И Канашевский Дом культуры всегда с удовольствием принимает участие в этой акции. Старты действительно получились веселыми: столько эмоций, азарта, смекалки! Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия спортом. Спорт представляет главный источник силы и здоровья, развивает смелость, решительность, прививает чувство коллективизма, дисциплины, а главное – волю к достижению цели. Праздник получился захватывающим и забавным, оставил массу положительных эмоций и впечатлений», – поделилась директор Канашевского ДК Лариса Дуняшина.

Отметим, что по итогу спортивных игр все участники были награждены медалями и дипломами, которые предоставил Канашевский Дом культуры.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Лариса Дуняшина

Добавить комментарий