14 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Восстановил форму и покорил крупные соревнования б...
14 мая 2021, 11:29 01334

Восстановил форму и покорил крупные соревнования бодибилдер из Красноармейского района

Тяжелоатлет из Красноармейского района спустя большой перерыв вернулся в спорт и восстановил былую форму. Достигнутый результат он продемонстрировал на соревнованиях по бодибилдингу, где сразился с атлетами международного уровня.
Восстановил форму и покорил крупные соревнования бодибилдер из Красноармейского района

6+

2 мая в городе Москве состоялся турнир федерации NPC WORLDWIDE «Открытый Кубок России по Бодибилдингу». На один день соревнований сюда съехались спортсмены со всей страны, чтобы доказать и показать свою форму.

Участником этого турнира стал житель Красноармейского района Егор Манин, который ранее был активным участником подобных состязаний. Но в этот раз сельскому спортсмену пришлось нелегко. Большой перерыв в занятиях и пандемия заставили его работать над рельефом своего тела упорнее обычного.

Три месяца подготовки включали в себя ежедневные силовые тренировки и кардионагрузку. Приходилось заниматься даже в обеденные перерывы. Сам Егор уже много лет работает фитнес-инструктором, все нужные комплексы упражнений для каждой группы мышц он знает отлично, поэтому свои навыки он применил в полном объеме.

«Последний месяц был более тяжёлый, приходилось перед работой вставать в 5 часов утра и 45 минут бегать по лестнице в подъезде, чтобы качественно использовать свое свободное время для подготовки. Моя задача была в том, чтобы максимально сохранить мышечный объем», – рассказывает спортсмен.

В итоге в Москву Егор приехал в отличной форме и готовый к непростой борьбе. А серьезная конкуренция лишь разбудила в нем азарт. Итогом выходов красноармейского атлета на помост стала бронзовая награда в весовой категории свыше 85 килограммов.

«На самом деле результат получился хороший, но я всегда придирчив к себе и, проанализировав все это событие, понимаю, что для лучшего результата придётся ещё поработать и потрудиться как над собой, так и над ошибками. Сойти с дистанции хотел, если честно, раз пять, так как понимал что международный уровень – это не пирожки за баней печь», – смеется Егор Манин, рассказывая о проделанной работе.

Надо отметить, что уровень выступающих спортсменов был очень высокий, поэтому Егор захотел продолжить подготовку, улучшить форму, выступать на соревнованиях и дальше и пополнять свою копилку новыми медалями и кубками.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: предоставлено Егором Маниным

Добавить комментарий