25 октября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Девочка из Красноармейского района показала лучший...
24 сентября 2021, 07:25 0611

Девочка из Красноармейского района показала лучший рукопашный бой

Спортсменка по рукопашному бою из Красноармейского района завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях.
Девочка из Красноармейского района показала лучший рукопашный бой

6+

Для Красноармейского района участие на площадке Всероссийских игр по боевым искусствам для девчонок – дело новое и заманчивое. И уже есть успешные итоги.

С 15 по 18 сентября в Анапе проходили XIII открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств. В этом году в перечень соревнований были включены 25 видов спорта: от привычных тайского бокса и кигбоксинга – до сётокан, армейского рукопашного боя, вьет во дао, капоэйра, кендо, современного мечевого боя.

На эту площадку Российский Союз боевых искусств собрал со всех регионов страны сильнейших юных спортсменов в возрасте от 10 до 18 лет.

Организаторы сделали акцент на том, что основная группа ребят и девушек на Играх боевых искусств была представлена воспитанниками краевых федераций.

Но совершенно неожиданно маленькая девочка из далекого Красноармейского района, Полина Кислова, попала в число победителей в своей группе по рукопашному бою.

«Спортсменка клуба «Витязь», который действует в поселке Баландино Красноармейского района, проявила настоящее упорство и мужество. Двенадцатилетняя Полина Кислова заняла второе место. На тренировках девочка упорно и самозабвенно оттачивает приемы, позволяющие перенаправить силу нападающего против него самого. Полина отлично справляется на спаррингах с использованием техники ударов ногами, а также броски. Потому было принято решение отправить спортсменку на Всероссийские игры», – отметил Денис Глухих, тренер по армейскому рукопашному бою в поселке Баландино.

Подробнее о результате, успехах спортсменки и тренере читайте в печатном выпуске 24 сентября 2021 года.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: предоставлено семьей Кисловых

Добавить комментарий