02 декабря 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейские гиревики привезли наивысшие наград...
28 сентября 2021, 11:39 0641

Красноармейские гиревики привезли наивысшие награды из Екатеринбурга

Мастерство в гиревом спорте показали спортсмены из Красноармейского района. Они завоевали высшие награды на Международных соревнованиях «Золотой тигр-XV».
Красноармейские гиревики привезли наивысшие награды из Екатеринбурга

12+

В минувшие выходные в городе Екатеринбурге прошли традиционные Открытые международные игры силовых и боевых видов спорта «Золотой тигр-XV». Зрелищное мероприятие на протяжении двух дней, с 25 по 26 сентября, привлекло к участию спортсменов из множества регионов страны в различных силовых и боевых видах спорта.

В соревнованиях принимали участие национальные и международные чемпионы, мастера спорта международного класса, элита российского и международного спорта. В числе участников прославили Красноармейский район именитые спортсмены-гиревики из села Миасского – Артур Аскаров и Анатолий Казанцев.

В итоге состязаний в копилке у Артура Аскарова две медали за первое и второе места, Анатолий Казанцев стал чемпионом в дисциплине «Спринт».

«Я выступил в гиревом спорте в дисциплине «Длинный цикл» (5 минут). С гирей в 16 кг сделал 26 подъемов и занял 1 место. В жиме одной гири (5 минут) с весом 16 кг ушел с результатом 50 подъемов, заняв 2 место. Было все как всегда на высшем уровне, очень доволен своими результатами. Дальше – больше», – поделился Артур Аскаров в социальной сети.

Уверенную победы на помосте завоевал Анатолий Казанцев, который за 3 минуты выполнил 60 подъемов гири.

Отметим, «Золотой тигр» – это традиционные международные соревнования, которые проводятся ежегодно. Наши спортсмены стараются не пропускать подобные встречи титанов, чтобы доказать свою силу и выносливость. В 2019 году Анатолий Казанцев и Артур Аскаров также завоевали высшие награды https://mayak-74.ru/news/sport/04141.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: idkbc.com, предоставлено Артуром Аскаровым и Анатолием Казанцевым

Добавить комментарий