22 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / В «Железной битве» сразились спортсмены из села Ми...
25 января 2022, 12:37 0580

В «Железной битве» сразились спортсмены из села Миасского

В минувшее воскресенье спортсмены-гиревики из Красноармейского района стали чемпионами «Железной битвы».
В «Железной битве» сразились спортсмены из села Миасского

6+

23 января в Челябинске в спортивном комплексе имени Е.Елесиной провели первый этап мировой серии Гран-при в рамках международного фестиваля гири «Iron battle» («Железная битва»). За звание чемпиона России боролись спортсмены из Челябинской, Свердловской, Курганской и других областей. Среди участников – Анатолий Казанцев и Артур Аскаров из Красноармейского района.

В «Железной битве» красноармейские спортсмены выступили на «отлично». Анатолий Казанцев за три минуты совершил 62 подъёма гири весом 16 кг и стал чемпионом в своей ветеранской категории. А в копилке у Артура Аскарова (на главном фото), как у участника с ограниченными возможностями здоровья, сразу два первых места.

«Я успешно выступил в длинном цикле за пять минут (вес гирь 16 кг), зафиксировав 27 подъемов. Впервые выступил в гиревом двухминутном спринте, отжав от груди две гири по 20 кг и зафиксировав 13 подъемов. Очень доволен своими результатами», – поделился Артур Аскаров на своей странице в социальной сети.

Отметим, что в этот же день сборная команда Красноармейского района стала серебряным призером на открытом первенстве города Челябинска по гиревому спорту.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Артур Аскаров, Анатолий Казанцев

Добавить комментарий