21 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Более 200 болельщиков окружили хоккейный корт на ц...
02 февраля 2022, 11:07 01352

Более 200 болельщиков окружили хоккейный корт на центральном стадионе села Миасского

Финальные хоккейные баталии спартакиады в Красноармейском районе завершились.
Более 200 болельщиков окружили хоккейный корт на центральном стадионе села Миасского

0+

Вчера к хоккейному корту на центральном стадионе было невозможно пробраться через огромное число болельщиков, все парковки в радиусе 100 метров были плотно заставлены автомобилями любителей зрелищного вида спорта.

Именно 1 февраля с 19.30 здесь проходили финальные игры за призовые места на предпоследнем этапе спартакиады среди сельских поселений Красноармейского района.

В финал по итогам отборочных туров прошли четыре команды: Шумовского, Миасского, Канашевского и Лазурненского поселений. Составы именно этих сборных самые сильные, и игра у болельщиков вызывала очень большой интерес. Такое число азартных поклонников ледовых поединков бывает разве что на областных спартакиадах.

«В борьбе за третье место в жестком противостоянии сразились шумовцы и команда Миасского поселения. Отметим, что в шумовской сборной нападающие, защитники и голкипер в большинстве своем – представители ветеранской элиты. Они создавали опасные ситуации у ворот противника и, к радости болельщиков, импровизировали артистичные голевые моменты. Итог встречи был определен однозначно: команда из села Шумово обыграла соперников из Миасского со счетом 7:3 и передала опыт молодым игрокам в ведении захватывающих, скоростных поединков между защитниками и нападающими», – отметил Родион Батарханов, тренер красноармейской сборной по хоккею.

Огромное число болельщиков ожидали итоговую встречу двух команд за лидерство в морозном бою. Когда на лед вышли лазурненцы и канашевцы, земляки игроков без устали скандировали подготовленные кричалки и подбадривали любимых нападающих.

Канашевская сборная ровно наполовину состояла из молодых ребят, и они очень круто и продолжительно сдерживали натиск полностью молодежного состава лазурненской команды. До начала второго периода азарт в игре был настолько накален, что счет забитых шайб одной командой в считанные минуты компенсировался ответным голом соперников.

Случались и многочисленные силовые «стычки» – неотъемлемая часть выяснения отношений нападающих и защитников при голевых моментах.

В итоге упорнейшего поединка на ледовой арене с преимуществом в четыре гола при счете 8:4 первое место и дополнительные баллы в копилку родной сборной принесли лазурненские хоккеисты. Победа им досталась в трудной борьбе, но от того она еще более дорога.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: МУ "Физкультура и спорт" Красноармейского района, vk.com/club_nika2018

Добавить комментарий