12 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Красноармейский богатырь стал самым сильным челове...
06 июля 2022, 09:07 01771

Красноармейский богатырь стал самым сильным человеком на «Жара Fest 2022»

В прошедший выходной в городе Челябинске у торгового центра «КС» прошел Фестиваль спорта «Жара Fest». Силовой экстрим, армейский жим, армрестлинг и армлифтинг выявляли самых сильных мужчин.
Красноармейский богатырь стал самым сильным человеком на «Жара Fest 2022»

12+

2 июля в городе Челябинске состоялся фестиваль спорта «Жара Fest 2022». Атлеты со всей области сражались здесь на множестве площадок в массе дисциплин. Но самым ярким и зрелищным этапом стало богатырское двоеборье.

В эту дисциплину заявились сразу 15 сильнейших участников, и все в абсолютной категории. Вместе с ними на площадку вышел красноармейский спортсмен, который не упускает возможности проявить себя, продемонстрировать силу и прославить родной район. Еще на прошлой неделе он покорял турнир по силовому экстриму среди сельского населения и занял там второе место. Егору Манину – бодибилдеру, стронгмену и мас-реслингисту – такое состязание принесло особый успех.

«Конечно, соревнование крупное. Все участники были большие и здоровые силачи, среди которых много известных спортсменов со всей Челябинской области. Мы метали тяжелые покрышки на дальность, на время совершали подъёмы атласбола на плечо, а еще совершали армейский жим. Было круто! Борьба была очень интересная и мощная», – рассказывает Егор Манин.

Нужно отметить, что вес всех снарядов был существенным. Так, только атласбол, по виду – большой мяч, весил 60 килограммов. За 75 секунд его нужно было закинуть на плечо. Огромную покрышку спортсмены отправляли в полет и оценивали дальность ее падения от стартовой линии.

Во всех этих видах состязаний Егор Манин стал лучшим. В итоге он уверенно занял первое место в богатырском двореборье, где могучую волю, упорство, недюжинную силу и мощь красноармейского спортсмена оценили и соперники, и судьи, и многочисленные зрители.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Лига Танкограда/vk.com/tckc_chel?w=wall-178637948_2497

Добавить комментарий