02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Получил травму, но не сдался! Красноармейский спор...
15 августа 2022, 12:14 01316

Получил травму, но не сдался! Красноармейский спортсмен стал лучшим в «Богатырских играх»

В минувшую субботу Егор Манин стал участником экстремального турнира «Богатырские игры - 8» в Коркинском районе.
Получил травму, но не сдался! Красноармейский спортсмен стал лучшим в «Богатырских играх»

6+

13 августа в поселке Первомайском провели турнир по силовому экстриму «Богатырские игры - 8» в честь Дня строителя. Атлеты из Челябинской области сражались здесь за звание самых быстрых и выносливых. Не упустил возможности показать себя и спортсмен из Красноармейского района Егор Манин, бодибилдер, стронгмен, мас-реслингист.

Семь сильнейших участников Челябинской области поднимали 100-килограммовые бревна и даже автомобиль, кантовали покрышки весом 320 килограммов, на время носили коромысло и колодец, выполняя так называемую фермерскую прогулку.

Егор Манин, показав лучший результат в подъеме автомобиля, получил травму. Медики рекомендовали ему отказаться от участия. Но как признается сам спортсмен, принцип «не отступать и не сдаваться» взял своё. Атлет продолжил состязание и в итоговом зачете занял третье место.

«Мероприятие прошло на высшем уровне, участники были очень мощные. Не скажу, что это был мой лучший результат, мог быть и лучше, но во время подъема машины я получил травму. Из-за полученных повреждений скатился на третье место, так как последнее упражнение выполнил не с лучшим временем. Вообще игры были зрелищными. Я думаю, все, кто присутствовал на этом празднике, прочувствовали на себе энергетику спортсменов, болели за них и сопереживали», – поделился Егор Манин.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: предоставлено Егором Маниным

Добавить комментарий