20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Колос» – в игре! Решающий футбольный матч определ...
18 октября 2022, 12:34 01383

«Колос» – в игре! Решающий футбольный матч определит лидера в Челябинской области

Борьба за кубок футбольного регионального первенства «Урожай» продолжается. Красноармейские спортсмены ведут очень сложную и интереснейшую борьбу за лидерство в финальных встречах.
«Колос» – в игре! Решающий футбольный матч определит лидера в Челябинской области

0+

Напомним, что в этом году спортсмены из Красноармейского района впервые за много лет вышли в финальный этап состязаний. На протяжении всех матчей они уверенно держатся в минимальном разрыве между первой и второй строкой турнирной таблицы.

Капитан нашей сборной Алексей Мельников после победы в прошлом туре над командой "Старт" из поселка Красногорского отметил, что «если команда Увельского района в следующем туре обыграет «Аргаяш», то она автоматически занимает первое место, и мы тогда уже будем бороться за второе место. Но если увельские футболисты потеряют очки в матче с Аргаяшским районом, а мы, в свою очередь, обыграем пластовскую команду, тогда всё будет решаться в последней игре турнира в Увелке».

В минувшие выходные для нашей команды расклад получился самый выигрышный. «Россвик» из Увельского района в субботу проиграл в Аргаяше, а красноармейский «Колос» обыграл Пласт со счетом 1:0.

«Игра была трудная, много борьбы, мало голевых моментов у обоих ворот. В середине второго тайма Саша Коломенцев после фланговой подачи переправил мяч в ворота. После гола мы старались строго обороняться, не допуская остроты у своих ворот. С поставленной задачей успешно справились», – делится Алексей Мельников.

Теперь решается вопрос пьедестала! Победа в субботнем матче приблизила «Колос» к лидирующему «Россвику», от которого красноармейцы отстают всего на одно очко в турнирной таблице. И только победа в Увельском районе в последнем туре может обеспечить нашей сборной заветные три очка и лидерство.

Тот самый решающий матч состоится в Увельском районе в субботу, 22 октября, в 15.00. «Колосу» на поле соперника очень нужна поддержка родных болельщиков!

«Медали нам уже обеспечены, но металл пока может быть любой, – отмечает капитан команды «Колос». – Сейчас, конечно, хочется только золото, но результат, в любом случае, для нас выдающийся. Перед началом соревнований фаворитами мы точно не считались».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий