28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Лучших шашистов определили на турнире «Золотая осе...
03 ноября 2022, 06:01 01456

Лучших шашистов определили на турнире «Золотая осень» в селе Миасском

В Красноармейском районе провели традиционный турнир по шашкам для детей.
Лучших шашистов определили на турнире «Золотая осень» в селе Миасском

0+

29 октября Красноармейский Центр допобразования детей стал местом встречи юных любителей интеллектуальной игры. Здесь мальчишки и девчонки боролись за звание сильнейшего игрока в шашки на традиционном турнире «Золотая осень».

Воспитанники объединения, которым руководит Гильметдин Валеев, применяя различные тактики шашечных сражений, стремились победить противников мирных баталий.

Более десятка соперников показали достойную игру. Победителем интеллектуальных состязаний стал Кирилл Барашев, на второй строчке турнирной таблицы оказался Максим Сорокин, а третье место занял Алексей Боровинских.

Отметим, ребята-призёры отлично ориентируются за шахматным столом на региональных и всероссийских соревнованиях. Недавно Максим и Кирилл попали в пятерку лучших на первенстве города Челябинска по русским шашкам, а Алексей стал чемпионом областных соревнований. Кроме того, этим летом парни завоевали золото и бронзу на Всероссийском шашечном турнире «Таманский полуостров – 2022».

Кроме того, в рамках «Золотой осени» турнир провели и для шахматистов. Среди них лучшим стал Александр Филимонов, второе место заняла Нэйля Валеева, а троку лидеров замкнул Демид Трембачев.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших побед!

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Наталья Володенкова, Ирина Скутина

Добавить комментарий