29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Лучшую игру с сильнейшей челябинской командой пока...
09 декабря 2022, 11:30 0900

Лучшую игру с сильнейшей челябинской командой показали красноармейские волейболистки

Девушки из Красноармейского района заняли второе место на Кубке Челябинской области по волейболу.
Лучшую игру с сильнейшей челябинской командой показали красноармейские волейболистки

6+

В минувшие выходные в городе Кыштыме прошел Кубок Челябинской области по волейболу среди женских команд. В играх принимали участие четыре сильнейшие сборные по итогам прошедшего этой весной регионального чемпионата. В число лучших вошла и команда девушек из Красноармейского района.

С 3 по 4 декабря красноармейским волейболисткам удалось показать отличный результат. Кыштымских спортсменок в итоговом счете они обыграли «всухую». Встреча с Усть-Катавом завершилась счетом 3:2 в пользу красноармейских девушек. Самая сложная и напряженная игра выдалась с командой «Юность-Метар» в борьбе за первое место. Наши спортсменки достигли превосходного результата, заняв втрое место и уступив лишь самой сильнейшей команде Челябинской области.

«Финальная игра за первое место была с командой «Юность-Метар». Наша команда проиграла первые две партии, затем мы перестроили свою тактику и выиграли две партии подряд. Но в решающей, пятой, партии немного не хватило до победы. Итог – 3:2 в пользу «Юность-Метар». Это лучший результат за все время соперничества с «Метаром». В Челябинской области за последние несколько лет это удалось сделать только нашей команде. Будем в следующем сезоне работать еще больше, чтобы результат был в нашу пользу», – рассказал Семён Казак, тренер женской сборной Красноармейского района по волейболу.

К такому достижению Красноармейский район привели Елена Аниськова, Яна Головницкая, Наталья Игошина, Яна Соломко, Ксения Кокшарова, Екатерина Шайдулина и капитан команды Марина Казак.

Неплохой результат показала мужская команда на областном турнире среди ветеранов на приз главы Красноармейского района в минувшую субботу. Они заняли третье место, уступив городу Чебаркулю и Кусинскому району. А в число лучших игроков вошел наш волейболист Павел Васильев.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: vk.com/volleychelobl, МУ "Физкультура и спорт"

Добавить комментарий